QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 86相由心生

求救:电信光纤下载速度问题!

leep4 发表于 2016-12-7 09:30+ V) s2 y0 m& d' `) E
之前有坛友发现同样的事情,结果好像是迅雷7导致的,换成迅雷9成功解决.
. K+ [( U0 b  i" g( T, L
昨天太忙,所以就一直没有来论坛里,你说的方式也不行,因为现在骂的最多的就是迅雷9了,你去官方论坛一看就知道了,骂声一片,现在基本上可以锁定是迅雷本身的问题了。
1356789 发表于 2016-12-8 01:57
7 f+ |# e2 ?4 ?. k+ t1 `, |) Z& T" s你換一個下載軟件試下!或是在下載軟件開個會員試下看!
$ x* \2 }0 l: A) ?9 L
昨天太忙,所以就一直没有来论坛里,你说的方式也不行,会员是肯定有的啊,要不然怎么离线下载,然后本地取回呢?现在基本上可以锁定是迅雷本身的问题了,因为迅雷官方论坛里类似我这样的问题的,现在全在那里骂迅雷。
boyoio 发表于 2016-12-6 13:01
6 ^: s5 B, u. V# W6 m光猫不会有什么限制的。; V& U" u5 M+ M+ O' D+ ^
可能是电信的后台。
0 i/ c# ]) d, x不过还是我先说的,先确认一下自己的软硬件情况

: {  D0 e/ J! ~3 X, d昨天太忙,所以就一直没有来论坛里,自己的硬件问题已经排除了,因为借了朋友的外星人笔记本以及配置比较高的台式机进行测试了,同样的情况。现在基本上可以锁定是迅雷本身的问题了,因为去迅雷官方论坛一看,全是在骂这个问题的。。。
[email protected] 发表于 2016-12-7 09:24  p7 t- i; N7 }( [, r% y, m
看看是不是 迅雷的问题,我的迅雷这几天一直出现高速通道无法加速的现象。
7 R3 H+ A4 n) j
8 j9 c3 [3 W8 g& i5 a50m的电信光纤网,有时候只 ...
. Y) F/ `* G5 Q" H/ j" W4 s/ ~; h
昨现在基本上可以锁定是迅雷本身的问题了,迅雷官方论坛现在基本上全是反应这样问题的,骂声一片啊。
1356789 发表于 2016-12-8 01:57
. m$ h* U- K, ^% @你換一個下載軟件試下!或是在下載軟件開個會員試下看!
4 @/ O2 ?: L  [4 L! P, X8 n
现在这种情况下,能换什么下载软件呢?百度云最新的高清电影种子无法进行离线,ut不知道怎么回事,设置过来设置过去,还是基本上没速度,qq旋风也更是无法达到带宽的最大速度。迅雷又这么坑爹。。。
*滑块验证: