QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 86相由心生

求救:电信光纤下载速度问题!

也有可能是资源问题,你试试下载ubuntu,这个速度好。我家200M可以全速。
lls88 发表于 2016-12-6 12:54
4 F, ]( L" u8 J0 Y/ V楼主是不是云南电信办理的200兆光纤? 我正打听送的光前猫是什么牌子什么型号的.我以前用ut下载和楼主相似的 ...

- Z$ f" h" w5 v9 M4 v* @* \是河南郑州电信,哦,谢谢你提供的方法,晚上我回去把硬盘的缓存调整一下试试。
boyoio 发表于 2016-12-6 13:01
0 [  E& j1 s. L/ j$ F光猫不会有什么限制的。) _; [2 Z. U( g1 [  D7 U
可能是电信的后台。+ F8 Y# F+ n/ M7 @+ X1 J
不过还是我先说的,先确认一下自己的软硬件情况

! {9 ?; \2 B$ w2 K有个坛友说可能是硬盘缓存导致的,晚上回家调整下试试。但是按照这个思路的话,平时usb3.0硬盘间对拷文件,持续高速上百M,时间更长,为啥没有问题啊。搞不明白,等调整后再说啊。
lls88 发表于 2016-12-6 12:57: {; _9 d5 Z0 a5 c1 k1 g$ ]2 y
我看像是下载速度太快了磁盘来不及写一定要提高下载软件的缓存,在下载软件里设置缓存设置到最高,我的ut缓 ...

+ i) s8 }; g' W晚上回家调整下试试。但是按照你这个思路的话,平时usb3.0硬盘间对拷文件,持续高速上百M,时间更长,为啥没有问题啊。搞不明白,等调整后再说啊。不过非常感谢啊,最起码有个方向了。
lq2001 发表于 2016-12-6 15:06
) M  B  O& j) K下降后用speedtest测速看看
4 j3 v2 f& m3 T2 q, K
测了,那时显示的速度还是正常的,所以说电信的人员就一口咬定说速度没问题。。。
aa7886 发表于 2016-12-6 15:15  {( C! w& [) w; s0 z1 |
也有可能是资源问题,你试试下载ubuntu,这个速度好。我家200M可以全速。
9 ?+ Z4 e, G' M$ Q! l" `6 A2 W
好的,那晚上回家试试,但是之前一直用的迅雷会员,离线取回的话,一直很稳定。不过很感谢,提供了个方向。

看看是不是 迅雷的问题,我的迅雷这几天一直出现高速通道无法加速的现象。 50m的电信光纤网,有时候只有900KB/s的速度,用浏览器自带下载一切正常。  详情 回复 发表于 2016-12-7 09:24
我是一个宽带技术员,我比较认同12楼的说法。就是你下载速度下降的时候测速,如果测速没问题,那基本可以肯定网络就这样,当然得排除电脑自身问题,这个也简单换台电脑试下就好了。
86相由心生 发表于 2016-12-6 15:24
2 g6 H& \( ^2 {3 K( L; a" S好的,那晚上回家试试,但是之前一直用的迅雷会员,离线取回的话,一直很稳定。不过很感谢,提供了个方向 ...
8 I% X9 C. D0 k) y8 B; |) m% ^
看看是不是 迅雷的问题,我的迅雷这几天一直出现高速通道无法加速的现象。7 @( ]6 T6 `% @, b6 J1 \
4 t/ K4 j( {5 V7 H
50m的电信光纤网,有时候只有900KB/s的速度,用浏览器自带下载一切正常。
之前有坛友发现同样的事情,结果好像是迅雷7导致的,换成迅雷9成功解决.
你換一個下載軟件試下!或是在下載軟件開個會員試下看!

现在这种情况下,能换什么下载软件呢?百度云最新的高清电影种子无法进行离线,ut不知道怎么回事,设置过来设置过去,还是基本上没速度,qq旋风也更是无法达到带宽的最大速度。迅雷又这么坑爹。。。  详情 回复 发表于 2016-12-9 09:59
*滑块验证: