QQ登录

只需一步,快速开始

I-240W破解桥接之后,为什么延迟明显增大 网速也慢了好多

1. 疑点1 昨天吧I-240W破解了  桥接的了TP WR842N 用来拨号 然后接到了我的斐讯K2 在接到我的电脑  玩Dota2 延迟到了80-90  以前只有30ms  而且测速只有4M每秒 以前是6-7m  是我哪里没有设置好吗 2. 疑点2 tplink 拨号后wan口ip 114.248.228.123是公网ip吗  我用公司电脑ping这个ip是ping的通的  但是光猫--tp--k2--我的电脑 电脑上运行web服务器 用手机流量却打不开web页面。。。 9 u5 L% Y3 W6 L* v4 }
0 a& q1 j8 n. [/ ~! N6 \6 p

& i0 }8 `! g1 R3 x, V# ~% h" i; c
大大们  求助啊·
你可以换斐讯K2拨号试试呀,你路由器获得的IP是属于公网IP的,光猫直接拨号也不错呀
* [2 H4 O% ~; Q) q
卡罗特点 发表于 2016-11-29 13:22
5 @/ E  e- l5 q& n( j/ y- r- Y你可以换斐讯K2拨号试试呀,你路由器获得的IP是属于公网IP的,光猫直接拨号也不错呀

$ m; L6 G4 `* q1 F9 V光猫没有端口映射 我要做自己的服务器
我要做端口映射 已经可以了 IP也是公网 现在直接可以公网访问自己路由器 并且映射了路由下的树莓派
baitxsse 该用户已被删除
*滑块验证: