QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245H能够拨号,但是打不开网页

HG8245C2改的H,替换了8120C,折腾了几天,loid注册成功,现在能够拨号成功,但是打不开网页,一直正在建立安全链接,能够上QQ,换上旧猫可以打开网页,基本上两个光猫对照着设的参数,请问哪里设置不对啊?
  c5 B+ i& l* C! x5 o# S
与dns无关,晚上找到原因,困扰了我三天,HG8245H对线路要求太高了,我装了2条电信宽带,装机师傅图省事,给用了一个1分8的分光器,本来-18DB的信号衰减到-27了,HG8245勉强能拨号,但是网速太慢了,打不开网页,明天找师傅改线路,或者换个1分2的分光器,不过HG8245H就是娇娇啊,同样的线路8120C能勉强跑到80-90M,8245直接打不开网页,现在测速到140M了,不过上行还是9M多.5 R" Z# n$ G  |
给想换HG8245H的网友提醒一下,买之前,先看看自己的线路信号强度,估计起码要-25DB以下才行

这个和分光器没有影响吧?熔接没做好?光衰大?  发表于 2016-12-2 00:34
你是怎么找出来的啊???????????????????????
-28已经接近光猫光衰的临界值,上不了网是正常的。
*滑块验证: