QQ登录

只需一步,快速开始

求助在广西使用移动宽带的华为1456跟贝尔E140W-P的朋友

, e$ M5 p: u. i; @( B- L. q
, M' c* X8 i1 `4 c% G8 L最近买了华为1456C跟贝尔的E-140W-P 2个光纤猫 猫请了论坛的 setttt 帮忙破解好了的 在此感谢下其耐心的指点6 L& o$ }2 e' }0 P: O
我家之前是使用网线接入的 去年改光纤接入了 光纤猫是中兴的F601 里面有逻辑ID跟sn 多带密码的- ~$ X$ {9 G3 h3 n
我把贝尔的光纤猫改中兴的sn mac 标识什么的改成一样 输入逻辑ID跟密码
& A; b9 A, p( z7 [2 `* q插上光纤连接不了网络
. H: _: X/ i* M' }6 r' i后换成华为的 输入逻辑ID跟密码 也不行 后又改了sn跟密码 也行不通华为的没改sn跟mac  固件是100的就没动) l) o4 |6 E) J& ~) ]( ~; X
插上光纤线也一样连接不了% B6 y. [! U8 E/ Y: `
在此说明一下,贝尔的光纤猫只要插上光纤线界面始终登陆不进去把光纤线拨掉就正常
5 W! n# _) C( D' b& e华为的没这个现象
; k; j4 z7 p) D. D$ V0 ?! n) c0 L后来找到了在之前装宽带的时候给了个福建锐捷的路由器带下发的( C. S$ K0 c) H6 r/ U- p& H6 g
上面贴了个维护的手机号码 打进去问客服
/ o! u: w( r, i9 M# {- G说是我这地区只能使用华为跟中兴的设备
" B5 r, I; i8 S6 W) Z我就谎称我是安装师傅新来的   说客户要换光纤猫之前的那个中兴601的不带电话功能 换成华为1456客服说没听说过这个设备
# K: p" c- B- ?( S. U' }2 _我说是新产品
% }$ r* \3 ^4 Q8 d4 `: Q( Q(应为我不是移动维护内行人 不懂其中的过程)
3 y! v6 y4 g# J3 B# o2 Q2 l' {# L客服又问是中兴还是华为  我说华为 叫我报sn码
6 [% J% ^; F4 F; Q; W1 Y( u我说华为的sn很多数字 他跟我讲报48575443后面的6位数字
4 Y" L. |9 `0 [  v3 h( r报给他以后插上光纤 客服说找不到在线 我又换成贝尔的还是一样不在线
- G6 h2 T. ~; U+ j/ q又问我是哪个机房的 我哪知道是哪个机房的 装不下去了
, `+ R$ p2 ]  H; I: Z请问论坛广西的朋友使用移动宽带的这2款设备的麻烦帮忙指点一下
( t6 _* R$ x0 v  {" `; E4 F要怎么操作 或者我给你我这客服电话 你跟他讲要怎么操作3 k( v; x3 C' q5 A0 J
那客服是女的  我Q5174 12435 3 x! K. O/ c5 G* p
我也想换了我这个移动的光猫,但是也是像你所说的情况一样,换了就上不了网,我想应该是光猫被绑定了,必须要解绑重新注册才行

我昨天打电话给客服问了我之前的那个中兴F601没有被绑定 不晓得移动什么鬼 方法全部测试了还是不能上网 桂林地区 不知道你哪个地区的  详情 回复 发表于 2016-11-28 15:02
卡罗特点 发表于 2016-11-28 14:09  M! d6 ^$ r2 i. R
我也想换了我这个移动的光猫,但是也是像你所说的情况一样,换了就上不了网,我想应该是光猫被绑定了,必须 ...
1 S8 |) I, ?  k9 v! n( R* g
我昨天打电话给客服问了我之前的那个中兴F601没有被绑定3 X9 y# Z% [9 @. V+ A1 E. m: n
不晓得移动什么鬼 方法全部测试了还是不能上网 桂林地区
3 M. e3 `' R5 I( Y" f不知道你哪个地区的

我玉林这边的,要是有熟人很快搞定的,没有熟人工信部试试也可以呀  详情 回复 发表于 2016-11-29 13:24
这么麻烦啊。
" Q' d  o8 T; j
zhou76221184 发表于 2016-11-28 15:02: m/ m- p4 j1 K6 B& m2 a) v1 D
我昨天打电话给客服问了我之前的那个中兴F601没有被绑定
1 e# o' U+ a* B% e1 w, f& ^# j不晓得移动什么鬼 方法全部测试了还是不能上网  ...

( h6 t5 D  K' _我玉林这边的,要是有熟人很快搞定的,没有熟人工信部试试也可以呀,你那边测个速看看
5 r8 Z, ?: f! ^! v

那你现在用上悦ME光纤猫了吗 我今天打了我这小区移动宽带经理电话 说是只能用中兴设备 我把贝尔的改中兴的试试看 要是还不行的话 我在工信部投诉  详情 回复 发表于 2016-11-29 14:29
本帖最后由 zhou76221184 于 2016-11-29 14:31 编辑 4 c1 D( p- U# \4 g' m, l( N
卡罗特点 发表于 2016-11-29 13:24/ \, l$ |0 V5 B# b5 n, v
我玉林这边的,要是有熟人很快搞定的,没有熟人工信部试试也可以呀,你那边测个速看看

/ w2 r3 M+ x$ C$ ^& ^* }! [% ^
  X& U3 e# a6 r. W/ p那你现在用上悦ME光纤猫了吗
; i! m0 Y( [" v我今天打了我这小区移动宽带经理电话 说是只能用中兴设备2 O% [9 p0 R: C2 G
我把贝尔的改中兴的试试看 5 s% S6 v) R% P4 S
要是还不行的话 我在工信部投诉

我没有悦me的光猫,因为我是50M的,所以不折腾了  详情 回复 发表于 2016-11-30 13:13
移动是机房做数据的 换猫是没用的。还有就是折腾移动(铁通) 宽带没有任何意义!节点到头来还是走的电信网络到广域网!!
zhou76221184 发表于 2016-11-29 14:29
: C: m1 `# Y% b" r8 X: M# F* a那你现在用上悦ME光纤猫了吗
: g! R8 a1 ?3 m! J! g我今天打了我这小区移动宽带经理电话 说是只能用中兴设备$ z! e+ X1 r( Z' k( K( C
我把贝尔的改 ...
* t1 j! B6 P& `
我没有悦me的光猫,因为我是50M的,所以不折腾了
移动的应该很好换,你1456c是华为页面的话,在password里面把sn替换就可以了,当然前提你的知道你的vlan
*滑块验证: