QQ登录

只需一步,快速开始

长春光猫,已经变更为桥接模式,现在路由器拨号成功!

花了点小钱!!7 q" e) w- G8 I% t' l
然后重新做了个系统!!$ R+ z* w* k) M) Z+ ?& ~2 ^6 |: B
现在路由器拨号很爽啊!!
( D# y) @1 Z. h! g+ P) ~- m) V% q" |4 |) n* p8 P2 W# \% y5 B
你好 你有座机吗?路由器拨号对座机有影响吗?
这是来水的吗,啥都没说清,据我所知长春电信的打个电话他们就过来给改桥接了,根本不用花钱啊,还做什么系统,晕

是友华pt921吗?能私信一下qq号吗?打哪个电话来给做桥接的?我投诉都不管用  发表于 2016-11-26 12:52
shwk88888 发表于 2016-11-26 09:08& J" K4 A. V* T' e- T* s
这是来水的吗,啥都没说清,据我所知长春电信的打个电话他们就过来给改桥接了,根本不用花钱啊,还做什么系 ...

2 h$ f& G# |+ ] 你确认?我就是长春电信用户,投诉了也没用,人说没有超级密码,谁也改不了,给我换的猫!结果悲催的换个百兆猫
花了多少钱?做系统是光猫还是电脑?
辽宁联通一直是桥接。。我改成路由用了。。。

也是友华pt921吗?  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:39
tom96202 发表于 2016-11-26 13:18
" l! w2 D1 t! P  w7 ]辽宁联通一直是桥接。。我改成路由用了。。。

; q) r' n6 z1 g3 y$ X# a8 v也是友华pt921吗?
网上大把破解教程

友华921的貌似没有公开的破解教程吧  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:52
卡罗特点 发表于 2016-11-26 13:46
& e" l7 j8 M0 D4 X网上大把破解教程
8 T3 ^7 A5 R% P. {5 @4 x; s
友华921的貌似没有公开的破解教程吧
*滑块验证: