QQ登录

只需一步,快速开始

用TTL关闭中兴F450G 1.0版的TR069远程监控

忙了一天终于搞好了,发几张图片奖励一下自己:
4 j. ]& S9 }& d: l+ w3 r' n8 t7 Q. M2 r4 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qijianjiang2005 发表于 2016-11-25 11:22
8 I7 P5 d% \5 l+ S/ ^usb再加上2根电线是干什么的?加强5V电流嘛?

/ z( X* y( _! p8 f8 ?, H# K- {/ bF450G有2个USB接口我改造了其中的1个作为TTL数据的引出端口,这样今后就不要再拆机壳了。
usb再加上2根电线是干什么的?加强5V电流嘛?

F450G有2个USB接口我改造了其中的1个作为TTL数据的引出端口,这样今后就不要再拆机壳了。  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:10
请问楼主,第四张照片的是什么测速软件?

你好:第四张照片就是中兴F450G的用户设置界面旁边是360的测速软件  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:04
xsatwds 发表于 2016-11-25 11:02
6 q$ J: O8 \4 O7 d. |% f请问楼主,第四张照片的是什么测速软件?
0 g4 n; t# U# P& T( z4 k, Q) i
你好:第四张照片就是中兴F450G的用户设置界面旁边是360的测速软件
直接telent修改那张表即可,不必拆机ttl这么麻烦的.

是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:25
cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:14
' }  x/ Z& |. K, G8 y. k( P) U7 P7 e直接telent修改那张表即可,不必拆机ttl这么麻烦的.
3 d: b# q4 c' T" w: {
是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下

见我帖子顶楼的F部分  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:34
虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:253 b1 o' |6 A: S4 k" F% S7 x# F
是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下

3 r: h8 Z  ~" kF、把Tr069设置ITMS服务器页面的东西乱改:
' |. O; u+ e7 lsendcmd 1 DB p MgtServer  k- Q+ g) i7 q, ~' e7 {2 k4 @
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1     把ITMS认证地址改掉
7 ?2 z# Y/ J/ T9 j2 ^& r2 s- Y" zsendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformEnable 0     不启用周期上报
4 _' p- @# V) k. D8 b2 S" A& gsendcmd 1 DB set MgtServer 0 Tr069Enable 0     禁用Tr069远程控制
- n( c$ `& Y: t. r4 @# W% p6 fsendcmd 1 DB set MgtServer 0 UserName *****     这里的*改成随便什么当ITMS认证用户名( x! d- n) g) ~% j- E6 `  P
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Password **********     这里的*改成随便什么当ITMS认证密码9 X1 m2 G( f$ Y3 K! i$ h: x" K
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformInterval 157680000     把间隔时间弄成5年
( B- L. b) I2 W, a2 t# k6 z+ M/ L% asendcmd 1 DB set MgtServer 0 ConnectionRequestUsername *****     这里的*改成随便什么当反向认证用户名; J/ f/ u" m" h& O4 h4 {- a1 R4 B
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 ConnectionRequestPassword **********     这里的*改成随便什么当反向认证密码
虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25+ V# e8 y# l& S# F0 K: p
+ m$ b, [# F# `) l
见F部分$ k5 _# y& L4 L$ q: e/ v
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127666
1 ?! [7 d4 w3 V
虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25
& `5 {' w! A  k7 a4 H7 S& A是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下
5 I7 X% @4 i1 a8 ?! z' A
见我帖子顶楼的F部分,修改界面如下图:1 _+ Y& J7 e1 r2 w4 M) u
/ `( p  j* g; f6 F% a
# I4 H) L# \; }" D$ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: