QQ登录

只需一步,快速开始

为什么wan 口会有这么多连接呀

这个是电信的政企网关,光纤的  我想问一下为什么wan 口会有这么多连接呀,家用的wan口为什么就一个连接?我是菜鸟$ r" `: e% @- S' |
: y1 q: \$ J" Q8 [1 x

% y& i  ?  C* i/ J+ J& g/ j. \! _2 L$ B- l, w( g# C0 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

家用的也有很多个啊,固话、网络、IPTV,政府机关还涉及内部工作网还有视频监控什么的,连接项目就更多了。* P* B: U: r- M+ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么会有这么多连接?一个internet连接不就可以了吗,不就连到外网了,其它连接有什么用?为什么不走internet一个连接到外网?我是菜鸟,刚接触到这样的路由器,我以前看到的家用路由wan口就只有一个拔号连接上网就行了,这是为什么?
3 R! q8 k- A0 N  v5 T( H* _3 g5 q
各位老师能帮帮小妹吗
这些连接方式是光猫向外网连接吗,  还是内网设备向光猫连接   我看这些连接都在wan口选项里,是光猫对外网的连接吧?
看你发的图片里面可以知道你们单位是使用固定IP的,所以一个IP分流一个端口就必须要建立不同的选项,还有电话项,·······既然有那么多就必须要建立那么多了
一个ip分流一个端口是什么意思,能说的通俗点,直白点吗?我刚接触这样的路由器,哪个师傅把我教会了我给谁发红包,说到做到!
原理很简单,一根光纤可以传输多路内容,不同内容采用不同的通道,因此需要建立不同的连接!
, q2 C# s6 L) f  ]7 H  B' M3 [
7 h2 h, u: i9 r$ v3 D不同 业务 用不同 VLAN 隔离! X9 s9 W' c6 x  {0 @
一个业务板  支持 4096个 VLAN
, T: c5 S+ L$ A9 i6 q) Z3 \5 ]2 r. g1 W5 y5 x
45或46 是 ITMS tr069协议! |1 P6 Q3 ?! x  {! C
1001-1999 是上网业务
/ O% F, i# l% O1 _8 g: V2001-2999 是 ITV业务
6 G* W" J+ k* F. K, E* g: n3001-3999 是 语音业务
4 |4 ^3 m5 {1 X. H* Q: E
*滑块验证: