QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人见过这样的HG8245 GPON(英文和西班牙语)

; H& @' d% ]4 o% l- Z( p! n% y大侠们,有没有人接触过。不知道这个合不合适刷中文界面(国内固件)的,我用各种方法无法获取超级密码,现在就剩TTL方法了。# a+ g1 \) B. K* [4 Z

" A$ z7 ^! T1 n6 K求高手们出手帮看看,这是我在广东捡的。, o$ a% Q  C0 ]* M* h6 D/ V2 a, b/ ~/ m1 U
网关是:192.168.1.254
5 D" E) E( S- ]. o硬件版本:130C46Z0
7 A. V. N( X8 P% V) N" Y软件版本:V1R002C06S011
9 z, \) N: ]6 p+ H$ a7 q- S
2 h2 J0 r. y1 Z& S8 I) t* U我准备TTL刷个国内版,不知道刷哪个好。
  F, @$ b( u9 x/ g  _3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拆开看看电路板和国内的是否一样.
貌似是墨西哥电信的
yisaike 发表于 2016-11-20 20:22
' l$ O3 I6 E  {. {密码就在背后啊 那一串数字就是密码     进去之后可以打开telnet 然后可以刷机了!
+ R0 A# a. o. F, A
不知道哪个是Telnet的开关,我不懂英文。求指点一下~
zdzgg 发表于 2016-11-20 18:14
7 U; D. A0 ~* p+ b4 ^) `拆开看看电路板和国内的是否一样.

& u6 J5 d/ y, J! }我看了一下~~线路板和国内的一样。
deanleng 发表于 2016-11-20 20:286 Q; v, i/ `0 v' w6 f' \
貌似是墨西哥电信的
4 ]+ C1 B- ?' C" v0 _/ C( }
" D3 p8 O2 \. @. g! o! V
真的是墨西哥版的~~你弄过这个吗?1 L. Q8 ~+ P3 o4 f5 {/ T
% q- x4 L. z0 r% ?. J; D

( K6 R" ?0 l* f补充内容 (2016-11-24 20:10):! m$ K9 u- B9 v5 k* ]7 l
我用WBE升级了~结果进不去192.168.100.1  了。能ping上~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个可以刷成中文版的,我已经刷过了
skean 该用户已被删除
168_VpzlM 发表于 2016-11-21 19:53) t3 h# h, Z# }9 W, E
这个可以刷成中文版的,我已经刷过了
$ ^+ n; }% }3 ?5 v
你刷的是那个版本的固件?
今天TTL 刷了固件,结果网页上进不去了,提示如下:
! A! O5 D2 a) D- I# N5 Z/ G7 NacFrame = frame_telmex  acMenuXmlPath = menu.xml acPdtType = HG82459 F6 \" R2 ?7 Z: E& e) e  J+ Y7 c
grep: /html/frame_telmex/menu.xml: No such file or directory
*滑块验证: