QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助,新买的8245H照抄了老8245的参数,还是不能上网

萌甜甜 发表于 2016-11-21 02:01
- {( ^" M  {# w# qTR069 其实一般无需设置的,TR069 其实就是运营商用来监控你的光猫设备,开了 TR069 就等于向别人敞开设 ...
% {2 w; s7 c( h, k9 x/ M
没错!是这样6 d( m, B( C- B, N. l1 Z5 S
萌甜甜 发表于 2016-11-21 02:08
9 n+ A7 t9 V3 U  i4 o桥接更安全,更稳定些,在路由器里拨号就好了~不是麻烦不麻烦的问题啊~我建议还是这样设置得比较好呢~

5 c$ y% i! `. u2 |) D就是为了少一级路由器,家里已经三个了,电源都没地方插了。
njingv0 发表于 2016-11-21 10:28. \' _- ], f, F! O. @. T: n! W
兄弟,我也是西安的!看着你的设置没有问题。建议全部删除,恢复初始值,从新设置。前天就成功的开启了路由 ...

) l5 h+ Y0 D% q. Z, Z0 k2 _& g+ h额,居然能遇上乡党。。。我的网可以上了,就是固话还不能用,OTL注册那里一直是无法下发业务,好像是因为识别不出8245H。
njingv0 发表于 2016-11-21 10:302 z8 k* x% F+ i. k
这个我已经改GPON了,上网速度比原来的快多了
$ T$ i' K- Z, d, `  m0 N9 N* ^2 m
我们这线路是EPON,改GPON也不能用。
zdzgg 发表于 2016-11-20 18:17& W& b, k8 e; g  n1 N* a
TR069要设置,使能VLAN要打勾.

8 z: r, O% L7 ~9 N6 u. i西安电信的internet连接这一项不需要VLAN ID和优先级参数,所以不选。
萌甜甜 发表于 2016-11-21 02:01) F7 j; K. R0 V: A2 J. q
TR069 其实一般无需设置的,TR069 其实就是运营商用来监控你的光猫设备,开了 TR069 就等于向别人敞开设 ...

5 W1 l: m) e5 y4 e6 J我们这电信还是比较厚道的,老猫上一直开着TR069,但是从来没改过超密。
njingv0 发表于 2016-11-21 10:28) o; X" N' g" ]5 I; R
兄弟,我也是西安的!看着你的设置没有问题。建议全部删除,恢复初始值,从新设置。前天就成功的开启了路由 ...

& G% @* u1 c3 J我语音搞定了,西安电信的语音不需要用户鉴权码,把SIP协议换成H.248协议,然后照抄老猫就行了。
njingv0 发表于 2016-11-21 10:285 q& X6 d+ ?7 }! i7 R; [0 C

7 Q) ^& J* g5 l) ?6 [你说的设置不一样,可能就是SIP和H.248的区别,8245H的“语音”标签里可以切换。
云横秦岭家何在 发表于 2016-11-21 22:30* x/ v/ d5 \& x& ^5 y# ?8 [
我语音搞定了,西安电信的语音不需要用户鉴权码,把SIP协议换成H.248协议,然后照抄老猫就行了。

4 |1 A, b+ \2 U) ?  d  U中兴F660显示用的SIP 协议,这些参数都是SIP协议的,如果换成H.248我都不知道咋填了

我搞错了,好像sip和H248不能互换,原来是SIP就还得用SIP,你这得想办法搞到语音鉴权密码。。。  详情 回复 发表于 2016-11-22 18:36
njingv0 发表于 2016-11-21 23:10
( G6 U; W* D9 ?( L1 j5 \中兴F660显示用的SIP 协议,这些参数都是SIP协议的,如果换成H.248我都不知道咋填了

# _$ [# k4 q) [' Rc:\ddd.jpg
*滑块验证: