QQ登录

只需一步,快速开始

关于中兴ZXA10 F660的问题请教

网上淘了一个ZXA10 F660  GPON的,全千兆版本;很大很丑;基本的参数和外观如图片;7 P# C' A  f* |# v' d
现在不确定是不是移动的货,我家里是电信百兆光纤GPON,我尝试了基本的设置,LOID可以注册成功,但是没有光信号进来无法拨号上网;5 A# T& F6 t4 Y1 p+ R0 M
插回我电信的光猫,就正常,说明网络是没问题的,问题在机器上;
, a6 F- m( }' ^现在的问题有如下:! v5 u( q2 p( q  l, A8 ~
1、是不是得刷成电信的固件才可以?6 m8 `" ?4 i: k$ m9 w
2、是不是刷了电信的固件也不一定可以,需要改某些参数和电信光猫一致才行?
: y& y0 c/ ^; }6 o; P5 V6 l3、可能电信绑定了后台什么参数,比如MAC,SN,设备识别码等等光猫独一无二的参数,那么我要怎么搞才行?
& Z7 G$ Z# P. Q9 d
* c/ R% d5 |0 h6 s' f请知道的兄弟帮忙指点下,谢谢!
, b2 u  {% E: E# w$ P: ]9 @  G8 G, h8 P

: _* a2 j0 V+ N, H( o- C* s$ Q1 B  i! {
4 a1 s) c+ y8 F$ h

: `4 x9 T9 L& X6 K9 \# Y1 h' F* L; N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.0的光猫版本啊  这个是SFU 只能在OLT侧配置数据通过OMCI下发数据

额,我对光猫了解的太少了; 这个的意思是不是就是说只能让电信的人在他们的端配置我的光猫来下发业务,自己没办法做到的,即使把各种参数改的和电信光猫的一样?  详情 回复 发表于 2016-11-14 09:34
keboy520 发表于 2016-11-11 17:12
7 a- q# C' P/ i1 l- |" o' N" @1.0的光猫版本啊  这个是SFU 只能在OLT侧配置数据通过OMCI下发数据

- u* T) L8 r; a' R) n额,我对光猫了解的太少了;
1 v. ^; `  j* f这个的意思是不是就是说只能让电信的人在他们的端配置我的光猫来下发业务,自己没办法做到的,即使把各种参数改的和电信光猫的一样?

嗯 应该是这样的,这个光猫不是智能光猫  详情 回复 发表于 2016-11-14 10:13
sniper99999 发表于 2016-11-14 09:34( k- k, z* f" E  c) @6 j
额,我对光猫了解的太少了;
. n1 ^' {# v+ F4 k4 v3 _这个的意思是不是就是说只能让电信的人在他们的端配置我的光猫来下发业务, ...
% u& ]3 v  D: \. @: c
嗯 应该是这样的,这个光猫不是智能光猫
*滑块验证: