QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】北京联通华为HG8346R 固件V3R016C10S135 怎么开telnet

本帖最后由 qq829939 于 2016-10-31 16:53 编辑 / U8 A& A6 R3 W+ e' U8 j9 @) t$ a  k

2 L' Y! T) h# @试了两个版本的ONT使能工具 都没反应。。。
1 P$ W( m1 ?1 V, p. v6 a; s! O3 L1 P1 W3 ?4 Y
有没有用这个版本的亲? 怎么破解的
4 N; k! J, e9 v2 O, y# _

论坛上的SPC800就可以开,如果开不了,关闭防火墙或者换XP电脑试试。另外网页里面也可以开,自己找  发表于 2016-11-1 09:50
我早会了  发表于 2016-10-31 16:51
什么营运商的啊?可以私信我!  发表于 2016-10-31 16:50
北京联通的
新手 发不了短消息
使用新版的V3使能工具试试,要有耐心,看指示灯全亮不闪试试!
  有工具你也得会用,要不弄不明白,我在论坛弄了一套+教程才弄懂,弄的HG8347R.好坑,我得联通定制版HG8346R直接改SN就行了。
已经搞定。  换了个电脑 换了个新版工具  秒开telnet
使能工具 https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid719350' h9 C0 Y6 W& Y. m; M
7 O- K8 l, H+ h4 v+ T; Z" i: P
配置文件加密解密工具 https://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;page=1#pid732874
你装个火狐就行
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷
谢谢!,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
*滑块验证: