QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guo10213

华为HG8245C2改成H后的猫设置成功后,100M光纤变成20M的问题

zdzgg 发表于 2016-10-30 13:46. ^8 X+ U2 d7 Z( E" J3 x0 t
都说过很多次了,EPON的猫不能在GPON线路使用,EPON改GPON实际上还是EPON.
3 x2 E6 p" G' W" @
因为你不知道这个世上有一个名字叫双模.

随便一个命令就可以改变?那下次我换猫时找个华为EPON的,到时你帮帮我,因为我的线路是G的...!光猫用不了有许多原因的,不是电信版本电信系统不会自动下发数据...有些地方捆绑猫的MAC,或者电信数据库里没有猫的型号,就  详情 回复 发表于 2016-10-31 14:36
任何一个华为光猫都可以用命令改为双模,很多都是假双模,你怎么解析楼主这种情况?为什么那么多人反映HG8245C2改HG8245H用不了?光猫卖家都把HG8245C2改为HG8245H来卖,为什么价格还是比HG8245H便宜?  发表于 2016-10-31 13:30
本帖最后由 tian111 于 2016-10-31 12:08 编辑   I$ H- D% _$ n: Z, w
zdzgg 发表于 2016-10-30 13:48
1 ?8 o, A! z7 L不然为什么8245C2那么便宜,8245H那么贵?

2 j" ]( m; U( MC2是电信定制版,只要你注册了,系统就会生成一个密码锁定...不破解前其他人用不了的,而且固件屏蔽了两个千兆口和GPON模式(只有1,2是千兆的,3,4是百兆的,而且不可以使用GPON).H是原厂的没有任何修改和屏蔽(4口全千兆,E/G双模自适应).只要你的营运商允许你又懂得配置猫里的上网参数就可以正常使用....除了版本不同,硬件是一样的.所谓的破解,修改,只是还原原来的功能而已.
0 Y6 o9 Z! o  T' r
tian111 发表于 2016-10-31 11:436 [3 d9 \# r% \, Y% y) s
因为你不知道这个世上有一个名字叫双模.

( A' z" B* J6 h3 m% V" H3 P; S" F.............................
zdzgg 发表于 2016-10-30 13:462 ^3 g5 R8 Z0 b6 X2 w0 W
都说过很多次了,EPON的猫不能在GPON线路使用,EPON改GPON实际上还是EPON.
: q2 P- e2 ~3 q; M! k8 {: }
随便一个命令就可以改变?那下次我换猫时找个华为EPON的,到时你帮帮我,因为我的线路是G的...!光猫用不了有许多原因的,不是电信版本电信系统不会自动下发数据...有些地方捆绑猫的MAC,或者电信数据库里没有猫的型号,就算电信不限制你不会设置一样用不了....光猫:等于将机房搬到了你家,只要一个账号,你的固话,宽带,电视都是从里面出来....这个不是以前的铜线时代,随便换个就可以简单的拨号上网.....

你愿意拿多少华为EPON的改GPON都没问题,欢迎你多试试,你既然理论那么高深,那你说说楼主是什么情况?  详情 回复 发表于 2016-10-31 19:27
tian111 发表于 2016-10-31 14:453 A( a, l" E" y8 X) Z* }  T8 n
随便一个命令就可以改变?那下次我换猫时找个华为EPON的,到时你帮帮我,因为我的线路是G的...!光猫用不了有 ...
% f% m/ @8 \: s6 ~& N
你愿意拿多少华为EPON的改GPON都没问题,欢迎你多试试,你既然理论那么高深,那你说说楼主是什么情况?
你的光信号多少 具说要大于-23才行 你是上传正常下载不正常吧

光信号是-23.19,上传正常,下载只有30M  详情 回复 发表于 2016-11-1 22:39
liuhom 发表于 2016-11-1 16:23
" |8 I$ n; R1 s( L) r  _; r, {6 x你的光信号多少 具说要大于-23才行 你是上传正常下载不正常吧

; p+ K/ E$ G, O) G0 O/ O光信号是-23.19,上传正常,下载只有30M
我准备上8245H 我上8245c2也是下载掉速

其实可以上华为的SA1456C,界面跟HG8245H 一样,这个还更好,推荐购买。  详情 回复 发表于 2016-11-2 16:51
liuhom 发表于 2016-11-2 13:36$ u% a% r7 \6 k) @/ e% _
我准备上8245H 我上8245c2也是下载掉速
) K9 E! k+ }+ I& l
其实可以上华为的SA1456C,界面跟HG8245H 一样,这个还更好,推荐购买。
*滑块验证: