QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8245H华为界面改回电信界面的方法

求HG8245H华为界面能改回电信界面的方法% [# ~0 T* e2 E$ _2 e' D
请问楼主,我的也是HG8245C2改的HG8245H,原厂界面无法下发电信配置,导致无法使用语音固定电话。若改到电信界面,是否就可以自动下发了?
楼主可以加下QQ吗?QQ:3377280075
能实现自动下发吗?

不能自动下发。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:55
搜索以下二个帖子:  第一个帖子是成果,第二个帖子是教程.( U4 }* Y3 D4 M& `& L
  c8 w  `* y/ N! s
先水一贴,你见过非定制HG8245H的电信界面吗?
, ~6 l9 K7 m& h3 I/ z& p3 n$ c5 O- c1 j, S; P) O$ M
有了这招还要telnet干毛用?华为光猫果体呈现你面前
. {3 i8 P; v! x) B+ ~0 c( }
leep4 发表于 2016-10-29 23:42
7 |8 E3 B) n! O5 l; {8 Z搜索以下二个帖子:  第一个帖子是成果,第二个帖子是教程.$ h% `8 y4 Q0 k7 L
+ p( c5 {; X( w
先水一贴,你见过非定制HG8245H的电信界面吗? ...

5 w- \& p2 I3 x" p按里面的方法,试了一下,但发觉hw_boardinfo里面根本没1a和1b,如图,而且hw_boardinfo的扩展名是bak,而不是xml,难道是我用这个restorehwmode.sh命令恢复华为界面的缘故?1 ?) }1 J; r$ i* A! u

i9 N* k! g  F; `4 W0 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.不用su提权吗?
; e4 H& S8 z" Y6 K: w! \2.8245h原生即是原厂界面,为什么要用restorehwmode.sh这个命令?
leep4 发表于 2016-10-30 15:429 O( g% k# H( J' \+ U5 i
1.不用su提权吗?
: w$ u; y# g7 f: e' {) L2.8245h原生即是原厂界面,为什么要用restorehwmode.sh这个命令?
7 y2 t& ~' \1 v
哦,好的,我在su提前试试,我这个也不是原生的,是HG8245C2转的。
leep4 发表于 2016-10-30 15:42
. k5 I+ P+ U% O/ n1.不用su提权吗?  R9 l  J) n( t: _( n8 M, }
2.8245h原生即是原厂界面,为什么要用restorehwmode.sh这个命令?
6 @8 B5 L' }# J% ~
提权了,也是一样的
5 k; C# N9 J+ x9 W  n1 `1 |! k7 H
7 j; ?! Q, {$ `" t9 G* D! R- L
1 ^6 `6 ?/ @2 T* n! H$ [6 y2 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已解决,在后面,下拉就能看到,在30行和31行。
leep4 发表于 2016-11-2 13:19
- B6 s8 }+ k# @6 K9 [能实现自动下发吗?

1 L& g+ {4 i" {" {* s# v" _不能自动下发。。。。。。
最后成功了吗?

成功了,可以电信界面。  详情 回复 发表于 2016-11-9 16:04
*滑块验证: