QQ登录

只需一步,快速开始

换了HG8245c2/H的进。iptv问题

昨天换的C2刷H光猫。itv正常看,个别高清频道黑屏,求助论坛说开了组播就可以。
0 o/ j) E- B5 h9 k0 `1 g7 ]开组播后不黑屏了。但是所有的频道开始卡顿、' }9 J9 F" |0 R& ~5 c' e& w* l

9 p5 n9 R# w1 \# G9 Y/ w" A0 K麻烦给看看我这设置的有没有问题
+ L! A6 N& L* ^( a5 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我本地的用HG8245C2改HG8245H默认固件没有这个问题我看你这个是刷过的固件怀疑是不是固件问题导致的。

多谢回复。。固件的话,我刷了两回了。都是h的固件。一样的界面 。。  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:30
mayi5147 发表于 2016-10-26 13:15- @' B. ~% B$ p( M
我本地的用HG8245C2改HG8245H默认固件没有这个问题我看你这个是刷过的固件怀疑是不是固件问题导致的。

) K! ~# X0 K5 t6 C( M, O6 t多谢回复。。固件的话,我刷了两回了。都是h的固件。一样的界面 。。
如图所示:& }8 e: C& ]' M$ g/ p; c% g) [3 m+ H
. b( N- i2 S( s0 d3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢了,光猫已退,。查出来原因了。我的线路衰减太大。-26了  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:29
我家ITV还没用 不晓得 不过我是电信界面  C2改H
zym75@sohu.com 发表于 2016-10-26 15:576 S: I1 x9 `$ p' t4 [/ Z
如图所示:
5 |% a/ ]8 h* z' C' H% W
多谢了,光猫已退,。查出来原因了。我的线路衰减太大。-26了
haodfvdfsd
*滑块验证: