QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghm80

[固件] 华为原厂HG8245V100R006C00/C01 SPC122_china_full_all固件

请教下楼主,这个R003跟R006有什么差别,C01的可以刷C00的吗

003是2013年之前的,你开首页看日期就知道了。C00代表SIP语音协议,C01代表H.248语音协议  详情 回复 发表于 2017-4-8 10:46
从V100R003C00SPC205升到V100R006C00SPC205后PING同一个外网,从16MS升到了26MS。。。。。。试下这个怎么样
笑傲酱糊 发表于 2017-4-7 17:42
+ G) e3 t. H2 }3 r' G2 p$ F1 I请教下楼主,这个R003跟R006有什么差别,C01的可以刷C00的吗
8 T8 q& \; L+ N8 L# j$ f! l. t/ I
003是2013年之前的,你开首页看日期就知道了。C00代表SIP语音协议,C01代表H.248语音协议

还有固件版本后面china_full_all、full_all、user_all这3个有什么差别,china是中文版的,另2个是什么差别  详情 回复 发表于 2017-4-8 10:54
请教下楼主,那个有乌云漏洞的固件是哪个版本的?R002的吗,哪个版本开始修复的?R003的吗?  详情 回复 发表于 2017-4-8 10:51
ghm80 发表于 2017-4-8 10:46
; d4 z- k: L* e003是2013年之前的,你开首页看日期就知道了。C00代表SIP语音协议,C01代表H.248语音协议
8 A5 a! O1 U" |0 [+ d. V
请教下楼主,那个有乌云漏洞的固件是哪个版本的?R002的吗,哪个版本开始修复的?R003的吗?
ghm80 发表于 2017-4-8 10:468 H& V" d6 ?4 \5 s
003是2013年之前的,你开首页看日期就知道了。C00代表SIP语音协议,C01代表H.248语音协议
; e4 f" q7 f, L
还有固件版本后面china_full_all、full_all、user_all这3个有什么差别,china是中文版的,另2个是什么差别
为了挣猫粮,我需要见贴就回啊!
WinRAR解压缩软件的分割选项是5MB、100MB、700MB......,
WinRAR解压缩软件的分割选项是5MB、100MB、700MB......,

1 p( j% q$ V& ?! e1 t有点遗憾啊,猫粮不够了。。。。
*滑块验证: