QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F450G不稳定?

( j; \8 q# u; q% ?' J: s# {
4 v% x6 l! @9 n7 c1 i. I5 [! l7 w前些天在淘宝上淘的个二手F450G,用了一段时间发现很不稳定,死过几次,有次迅雷点开刚下载,速度都没起来就掉网了,迅雷关了都不行,重启光猫才好,这猫延时也不稳定,以前光猫ping DNS 稳定2ms上下,现在有时候会跳到80多ms都有,今天又发现个问题,有个网站图片加载不出来,连接路由器上就可以,WIFI也可以,就插光猫不行,搞不懂,联系卖家根本都不理我,真想给个差评,大伙的F450G有这些问题吗?7 ]; X" x- O$ q- M7 j

* j3 W5 p: s! l6 ]
6 W  S4 Q, ~3 ?0 @2 {1 a& x2 z* p% `: T1 S8 Z7 K
1 I' E( }/ _2 I* O: `
" }! W$ K6 i& }
2 M8 l4 k% L; U( G6 I8 d8 h/ [& ?
; x0 b3 ^% S- R' H: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果是中兴F450 v1.0(硬件1.0)先刷贝尔E-140W-P上海1.2S,再刷贝尔2016年固件,固件通用的

请问贝尔除了TTL方式,还有其他办法获取超级密码吗?  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:49
请问大神你说的:贝尔2016年固件是那个啊?在那个贴里有链接啊? 我的也是这个猫,二手的,就照大神的贴改了个G模,运行倒是非常的稳定,一个月不重启都没事。  详情 回复 发表于 2016-10-21 19:12
450刷贝尔后可以导入中兴备份的配置吗  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:59
中兴F450 v1.0刷贝尔E-140W-P,可以改G的吗?  详情 回复 发表于 2016-10-21 01:13
setttt 发表于 2016-10-21 00:32
- ~* ~7 o0 |$ I7 Y1 M如果是中兴F450 v1.0(硬件1.0)先刷贝尔E-140W-P上海1.2S,再刷贝尔2016年固件,固件通用的
& i% [! G0 G, G9 v$ A* d
中兴F450 v1.0刷贝尔E-140W-P,可以改G的吗?7 O# g; Q/ m7 G) E

硬件当然可以,命令—样的  详情 回复 发表于 2016-10-21 01:18
czfeng02 发表于 2016-10-21 01:13
# I& d& V) G1 q' r- X: i8 {, I中兴F450 v1.0刷贝尔E-140W-P,可以改G的吗?
" k2 `' p$ {3 ?- ~# Z
硬件—样当然可以,命令—样的
setttt 发表于 2016-10-21 00:32# M) i" U1 p5 e% U" i0 T9 }
如果是中兴F450 v1.0(硬件1.0)先刷贝尔E-140W-P上海1.2S,再刷贝尔2016年固件,固件通用的

$ v  w5 e2 Z' R, {450刷贝尔后可以导入中兴备份的配置吗
setttt 发表于 2016-10-21 00:32
; M8 O1 `+ e5 b: r如果是中兴F450 v1.0(硬件1.0)先刷贝尔E-140W-P上海1.2S,再刷贝尔2016年固件,固件通用的
" [* _5 x! }6 H' ?5 [: H' o
请问大神你说的:贝尔2016年固件是那个啊?在那个贴里有链接啊?' Y' q8 s7 y5 J% ]+ ?+ V; w

! q0 o$ [" `$ y2 D4 i我的也是这个猫,二手的,就照大神的贴改了个G模,运行倒是非常的稳定,一个月不重启都没事。

固件都在下载区  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:58
uxiaogan 发表于 2016-10-21 19:12& d) w0 j1 [9 y9 f
请问大神你说的:贝尔2016年固件是那个啊?在那个贴里有链接啊?- R' ~% Z  S6 A0 ^
% f$ E! l# j$ }: G
我的也是这个猫,二手的,就照大神的 ...
. s+ A4 u( L. w% }" T0 s+ {
固件都在下载区
F450G:* R  q- k, t) e7 m: t
工厂模式页面:http://192.168.1.1/factorymode.html$ \' x+ w. U+ Z9 R  f& I  V
SoftFeature Cfg Name:ct/asb-shanghai-epon-sip-sgw( o/ M- I, d) p- f
本帖最后由 redcattle 于 2016-10-22 19:52 编辑 4 Q% I" s- x6 l- C* E) z
setttt 发表于 2016-10-21 00:32/ y" P- B2 j9 M& s
( n3 l6 V' o1 v9 b$ ^
请问贝尔除了TTL方式,还有其他办法获取超级密码吗?
% i4 g) v( u8 s" l" a, E; [今天又掉线了,电信那个标志就在那一直闪,感觉是硬件有什么问题。+ F( s4 H3 Z$ U# _" t
*滑块验证: