QQ登录

只需一步,快速开始

请教,刚收到悦ME F450G初试

仅上电开机试,普通用户登录,显示光纤口未连接,是说明光接收口或光模块有问题吗?这个应该和配置没关系吧?. r7 K0 l( o6 V: x8 o
线路没问题,换老猫F412正常的。
) L0 n- @3 C" l5 K) n% S( d  c# G  d3 O6 M: J7 N: _

( e4 V+ R4 S7 h, x& s, a$ M2 N) ~3 X6 M8 H& I
: v1 ]& S' ], b/ M& `6 ?/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

淘宝买的二手的吗?
光纤重插!!!!未接好
现在都是零配置的,请等待配置完成
setttt 发表于 2016-10-20 17:27/ j  o. p4 c1 I, e
光纤重插!!!!未接好

: \" o. @* K7 y1 g4 i插过好几次了,反复和老猫换插,还是未连接,,和卖家沟通,只得发回换一台了
redcattle 发表于 2016-10-20 17:12
8 C9 m. O* h' \* ~/ r" y2 v淘宝买的二手的吗?
% ~' |# K& G5 @7 m+ n1 V2 h7 |& R
是啊 80+10
仔细对照注册码,我的也有这样的问题,然后直接超级密码进去  里面输入loid成功
蒙托亚 发表于 2016-10-20 20:53
; b, R; M& f0 I# s& I仔细对照注册码,我的也有这样的问题,然后直接超级密码进去  里面输入loid成功

: S/ [% K! I+ F, t% F注册码指  LOID? 宽带识别码? 主机SN。。

宽带识别码  详情 回复 发表于 2016-10-20 21:22
setttt 发表于 2016-10-20 17:274 j+ q, H- ?& s
光纤重插!!!!未接好
+ f6 G1 p4 w' ?( s( r
准备退换货,顺便便问下,我四川原中兴F412,换F450G,还是换E-140W-P的好?
坚坚 发表于 2016-10-20 21:12
* ~. [& |  r2 Q9 Z8 @注册码指  LOID? 宽带识别码? 主机SN。。
3 k: n8 r7 p6 J9 q9 N0 m2 a
宽带识别码
*滑块验证: