QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助,sa1456c的一点小问题

本帖最后由 jetdaven 于 2016-10-17 14:23 编辑 4 i" i4 P4 B" }; D0 i
# g& f8 i! u- C% n5 }
家里200MB光钎,~有线直连妥妥的200以上,WIFI从没有超过95MB,手机6S、路由用的h3c wap321C,万能网友帮我分析下问题出在那儿呢?另把路由器撤掉直接开光猫WIFI只有83MB左右,正常吗?  |  W, w0 c( N2 S; X( ~1 T
附上导出的CFG文件,盼高手给开SSID2 改华为界面哈, H. q& V0 N1 i9 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、sa1456c这个猫如果电信界面正常就不要再折腾了。改了原厂所有命令都会消失无法使用。/ Q6 z7 w8 V7 x6 y
; W3 _1 X7 c+ s* z" v/ `
改原厂命令 restorehwmode.sh  shell下输入
) k# B7 ^9 X; H  p6 ], |3 h- g+ m
2、目前2.4G的无线频道是无法跑满速的。要想无线满速还是上带5G的路由器吧。
还是有点不明白,H3C wap 2.4标的是300MB LAN口也支持千MB,为什么WIFI只是百兆的速度呢?300理论上支持35MB下载吧
300/2=150呀
手机2.4G 走的72M模式
要测满 请换个300M的无线网卡测2.4G
2.4G的无线频道是无法跑满速的。要想无线满速还是上带5G的路由器吧。
我还真不会分析这个
我去问各位给我个
我卖这个光猫,如果你想改,网上有教程,也可以加我QQ 2422151639,我给你工具和命令贴图。 但跑速和啥界面没有关系。不建议折腾。! h9 U4 }- O, c& ~4 M1 ~

3 D) ~* Q) C7 Q* U; J. I再有,这个猫最大的有点还是猫,而不是无线,他的无线表现平平。 如果想无线好,折腾没用,咋折腾也白搭,不如直接外挂路由器
*滑块验证: