QQ登录

只需一步,快速开始

谁有友华通信PT921G光纤猫的固件

谁有友华通信PT921G光纤猫的固件,本人有PT920的固件可以交换$ a+ i8 a6 C: p. y
9 W' v9 H: ?3 `) u) X9 C, N/ p% k& F* T
友华光猫固件可以做的。5 N( R! r1 n1 _3 N2 h
同求PT921 E猫的固件。谢谢。
5 p" L5 x8 j/ U
本帖最后由 yuanhuge 于 2016-12-21 17:37 编辑   ~* [5 ^) E  ~3 _) l' t: w- W* }

7 {2 ?, e3 |* E, a+ W( o. Q1 u6 W楼主能不能给我一份友华920固件!!!我想试试能不能刷921机子!!请发到我邮箱1148979615@qq.com

楼主有921的工具吗  详情 回复 发表于 2017-2-18 15:40
yuanhuge 发表于 2016-12-21 17:36( n# g6 V: Y3 V/ }7 d/ X
楼主能不能给我一份友华920固件!!!我想试试能不能刷921机子!!请发到我邮箱1148979615@qq.com

# v1 t- R" X$ J: h! J7 s楼主有921的工具吗
+ p+ g) U5 k* R; a9 d7 v. ~; U0 m
PT921G工具有吗 谢谢
# N5 y- T- I5 B7 Y, |& {
夏虫不可语冰 该用户已被删除
求921G ISP的固件
( m5 [1 y( @4 D2 h2 E7 e
求921G ISP的固件,410667857@qq.com
同求921G广东固件.1328287477@qq.com
*滑块验证: