QQ登录

只需一步,快速开始

大神们帮帮忙看下这是什么状况?

本帖最后由 小老虎大屁股 于 2016-10-13 19:14 编辑 : N' k8 I: Q" {* J1 }, L+ i. e
$ |; W- @+ v5 o- g0 t4 k+ r
之前办理了电信宽带,但是我家里已经有一根正在用的电信宽带,所以就没有再买电信的光猫。直接插在老光猫上拨号上网,然后安装师傅告诉了我的loid号,于是我想到网上买个千兆的光猫。但是这个数据配置好后上不了。但是看这个语音状态又好像连接上了,有ip。按道理我这边tp的光猫都可以用,华为的应该更可以啊。上次在我同学那边用华为的光猫配置好后pon灯常亮还是拨号显示651线路不通。但是至少pon灯常亮,而且哪个loid号已经在用的,所以我认为是得用没用过的loid号注册。。。。。于是我买回来还是不行啊。。。求大神帮帮忙啊。。。。# S; V, H/ I' i1 j* [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的是EPON的猫,看看原来的猫是EPON的不是,GPON和EPON不通用哦,还有就是,你可以先恢复出厂,再把LOID填上应该就能拨号上网了,先上网正常了,然后才能设置路由功能的
512385726 发表于 2016-10-13 21:02
3 p2 {! c* @* K6 K) Q1 a你的是EPON的猫,看看原来的猫是EPON的不是,GPON和EPON不通用哦,还有就是,你可以先恢复出厂,再把LOID填 ...

& ^+ j! G! p6 J+ h6 ~, ~: nep的恢复出厂设置了。但是。。。。。木有用
*滑块验证: