QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengdave

最新光猫-hg8145c开启shell 全功能!--不保票!!!

这就对了,只有四川电信的配置文件没有封闭全shell,前—段大家也是对Shell如何砖破探讨好久,我发现只有四川全shell,目前再弄这个已无必要,V300R017再次全部封闭,什么华为使能工具、Ftp砖解已经全部没用,目前我知道的只有R017测试版固件可全shell,正式版就别想了

如果有固件文件, 就可以修改固件获取完整SHELL.  详情 回复 发表于 2016-10-15 09:54
我不认为是电信的配置文件中有开启/关闭shell的选项。 我认为空文件的作用,如我的R016:TelnetEnable----开启了telnet ProductLineMode---开启了shell全部 鉴于Telnet,我们使用ONU使能工具开的。 ProductLineMo  详情 回复 发表于 2016-10-14 09:55
wap> display version 中可以看到current version(当前版本),standby version(备用版本),现在四川R0135的备用版本就是R016,但是没找到强制升级的方法。 我只有川猫,见识片面。  详情 回复 发表于 2016-10-14 09:40
表示不会用啊麻烦能不能写详细点
; a. L# Y9 [9 a5 D) U
工具不兼容32位哭死了白买了

确是32位的,没兼容问题!  发表于 2016-10-14 09:59
我上传的工具就是32bit的,怎么不兼容?----没遇到过64bit的ONU使能哈!  详情 回复 发表于 2016-10-14 09:58
setttt 发表于 2016-10-14 00:08
; U2 g& n/ v: }$ s这就对了,只有四川电信的配置文件没有封闭全shell,前—段大家也是对Shell如何砖破探讨好久,我发现只有四 ...

; Y. F* O* ]) E# D9 E. _wap> display version 中可以看到current version(当前版本),standby version(备用版本),现在四川R0135的备用版本就是R016,但是没找到强制升级的方法。; m" k9 E- I& j
我只有川猫,见识片面。
setttt 发表于 2016-10-14 00:083 y9 q- F! ^1 `1 L
这就对了,只有四川电信的配置文件没有封闭全shell,前—段大家也是对Shell如何砖破探讨好久,我发现只有四 ...

0 o, c( b7 \$ ~我不认为是电信的配置文件中有开启/关闭shell的选项。
% f& L) P- s3 s6 \( e! }' P7 ]我认为空文件的作用,如我的R016:TelnetEnable----开启了telnet' B% x! |- o6 X) }
ProductLineMode---开启了shell全部
) E$ B! m/ y8 b9 H* Z鉴于Telnet,我们使用ONU使能工具开的。
2 r% ~! i* ^+ F1 i5 I" gProductLineMode应该也有使能工具,也许还是同一工具,只是使用方法有区别。' q) I  u9 w4 @7 R
我不觉得 没必要,反而越来越有趣了!, W8 p4 ^; G6 U% j+ f4 w: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问关于ProductLineMode文件,是影响shell功能是否阉割的说法,是否有依据?  详情 回复 发表于 2017-1-29 00:12
twelve1986 发表于 2016-10-14 00:307 ~$ w, C4 u* [5 s& \
工具不兼容32位哭死了白买了
. g3 Z! o+ r% X9 }7 p0 o
我上传的工具就是32bit的,怎么不兼容?----没遇到过64bit的ONU使能哈!
学习中@@@@@
setttt 发表于 2016-10-14 00:08+ o$ }. u# A. h0 `* @* m$ p
这就对了,只有四川电信的配置文件没有封闭全shell,前—段大家也是对Shell如何砖破探讨好久,我发现只有四 ...
; d' J/ y) J$ L# ]8 x6 w( @, r5 I
如果有固件文件, 就可以修改固件获取完整SHELL.
不懂的还是看不懂,懂的云里雾里的让人感觉好厉害的样子,然而并没有什么卵用!都是为了装13才回帖。
*滑块验证: