QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malong1125

陕西西安电信F660 TTL连线方法

西安有没能用E-140W-p 改GPON 的

可以我就是 三款悦me全可以  详情 回复 发表于 2016-10-16 17:58
zhjook 发表于 2016-10-14 12:11
- l! |2 Q% s+ |) E# h$ j; f- R! r" H3 j' c我的f420 开始也这样只能出不能输入命令,后来勾了其中一个就行了,- u) I; _; }6 z0 X/ f
5 [/ r% N; S/ h% T2 W8 w2 T  _) F
你看看你的tx是否接对了, 你的rx ...
& X% w4 o* s! _: p: i: ]
有没有检测rx tx的方法?万用表如何测呢?谢谢

不能,你现在接线应该是正确的,你的gnd 和rx百分百结对了,rx和tx就是两条细线连接,外面可能接到电阻,其他的都不要管  详情 回复 发表于 2016-10-15 18:00
malong1125 发表于 2016-10-14 20:27# C7 X8 C- P: m+ W" c: n/ {# d
有没有检测rx tx的方法?万用表如何测呢?谢谢

; u. v! f5 J! e  q. y不能,你现在接线应该是正确的,你的gnd 和rx百分百结对了,rx和tx就是两条细线连接,外面可能接到电阻,其他的都不要管

彻底蒙圈了,RX和GND正确的话就剩TX,可剩下的三个都接上试过,调测软件也换了几款了,就是输入没反应。。。  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:29
, z# ~" ~; V. f1 I; `
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
hongyexp 发表于 2016-10-14 13:320 O' \6 Z. I' F) s7 ~3 S! [
西安有没能用E-140W-p 改GPON 的

3 d3 ]; W. n/ d' v- [; v/ t可以我就是
' ]1 r8 [$ q* a1 |( g& A) C三款悦me全可以
回帖赚猫粮!!
学习了。   我的和你这个差不多。 但是无线芯片没有壳
zhjook 发表于 2016-10-15 18:00$ {  K) d; G( p7 W) l2 w1 x
不能,你现在接线应该是正确的,你的gnd 和rx百分百结对了,rx和tx就是两条细线连接,外面可能接到电阻, ...

! @: i8 y/ H6 {+ w% C彻底蒙圈了,RX和GND正确的话就剩TX,可剩下的三个都接上试过,调测软件也换了几款了,就是输入没反应。。。
*滑块验证: