QQ登录

只需一步,快速开始

请问逻辑ID是不是LOID啊,有的话是不是可以自己换光猫啊?

+ x& \; X2 r5 I7 C( f: n
OLT跟ITMS是神马
2 e5 {1 u) K7 ~. i0 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是的。  分地方。我这里 只要有逻辑ID就可以自动下发业务模板   OLT是硬件  ITMS是软件平台。  
tom96202 发表于 2016-10-8 21:05
. _4 m0 T! Q# K3 P是的。  分地方。我这里 只要有逻辑ID就可以自动下发业务模板   OLT是硬件  ITMS是软件平台。
0 F2 J( w3 |, D4 G) r  E  _7 E& z
0.0好想换一个光猫,100M跑不满。我是江西的~

换光猫有点麻烦啊。  详情 回复 发表于 2016-10-9 20:37
tom96202 发表于 2016-10-8 21:05/ \8 e( u- `6 Y2 ]4 ?. |  q
是的。  分地方。我这里 只要有逻辑ID就可以自动下发业务模板   OLT是硬件  ITMS是软件平台。

( D4 v( M( F- `求解啊,我的光猫没有loid,但也能正常使,光路认证成功。就怕将来光猫坏了没法上网。。) v* a7 D: u( Z) Z

. v3 H3 e1 f+ a0 q5 Thttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127531
gfxujing1992 发表于 2016-10-8 21:08& C* ?6 ]) `7 M. R! c
0.0好想换一个光猫,100M跑不满。我是江西的~

) n3 n  \; z4 S* Y换光猫有点麻烦啊。  
LOID有了,还有个密码
loid不是显示在哪儿的吧,一般不用密码。
我这的移动用的是密码认证 ,不用loid
*滑块验证: