QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫解除shell限制....

华为光猫Dopra使用的linux系统,按开源软件的要求,本应该是放开源代码的,但是网上想找到Dopra相关的介绍资料都没有?! H' V) o7 R, }1 |4 Y" @; K7 m6 |
现在不管是自己买的还是ISP配送的华为光猫,很多都限制了telnet,shell。想想我们自己直接或间接掏钱买的光猫,为什么弄个密码还要非那么多周折?想改个配置文件,还处处都是限制。这和我们自己买了套房子,却得不到钥匙,每天只能翻窗户进进出出又有什么区别?' e  ?7 R2 S0 S8 ^
如果知道openwrt的原来的人们,应该都会希望华为能为我们广大消费者回应点什么吧!
! N" @( R3 L7 O$ n) `! K3 Y9 f然后Dopra使用的很多软件都是开源的,其中包括shell-busybox。9 i' k: W1 Q3 a" ^

- R7 ^# c# \' S& Y3 L3 t/ o) s等到hacker们出个关于解除shell限制的帖子,哪怕是提供个思路也好。(“破解开源软件”---可笑不?)
1 g/ }7 i* V% d+ m( ?" |* R2 m6 X/ @3 K& O& t! L- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

惭愧,我是小白,费尽力气也只是获得会的超级密码,恢复原厂界面。
我认为,我使用su_wap>shell,不是busybox的shell命令,应该是华为给做的一个壳,而这个壳很可能就是clid进程.(wap> wap ps 可以见到)# f: M' s4 h% B/ T
不知道怎样直接运行busybox。
7 x. x1 J* w3 D" |: H我能想到的就只有这些了。# e4 Q3 b  Z8 }
然后 reset manufactory, resethwmod.sh, ONT 是能工具,我都试了,不能解除shell限制。也许只能TTL,一边自己专研,一边等大神出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不用等了,不会公布的

那只有自己摸索 了?想来,如果被我hacked(我是说如果),我也就能出道了。  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:40
wade888 发表于 2016-10-4 19:34
% x: r8 S0 A* L不用等了,不会公布的
: z8 S1 ?0 p- I; u" a" v
那只有自己摸索 了?想来,如果被我hacked(我是说如果),我也就能出道了。
的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
不算破解,但也是个方法,我出了:https://www.chinadsl.net/thread-127689-1-1.html
本帖最后由 zengdave 于 2016-10-14 08:45 编辑 3 O( {4 A+ U& x/ W+ f
: X: c) P4 k  y5 P. n8 ~' n0 {
不是破解,但也算个方法:https://www.chinadsl.net/thread-127689-1-1.html
*滑块验证: