QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ebhb

网上淘了个上海的hg8245c2,破解后全是百兆的。

学习中、、、
ebhb 发表于 2016-9-26 13:08. y- ^1 a2 W" w
可惜了,真是线的问题,4口千兆,就是同样的信号,其它猫能够达到50M极限,这个猫只能20M多点,我的光信号 ...

5 F$ o6 ]$ l5 Q  x! p-25.........我家-18跑100M还行,我见过-5的。。。超级NB。
所以这个猫最少得-20的信号,不然信号太差。
我老头用的旧的HG8240光衰26点多 一样50M跑7.8MB 这个跟光衰没关系。
7 x, g4 P( |. r9 B0 f, _& N! n& ]1 j1 }2 h
刚才无意间看一个帖子说的是GPON的线路用的HG8245C2(C2改的双模)然后速度很慢。突然想到其实上海电信定制的C2是EPON的制式。EPON是无法使用在GPON的线路上的而GPON是可以兼容EPON的所以就上来问下是否你的线路是GPON的??
我的是四川联通gpon
有办法解决吗?

HG8245C2是单模的EPON制式。只能用于EPON的网络,就算你改成双模模式依然无法支持GPON的网络。 要彻底解决的话只能使用GPON制式的光猫了。  详情 回复 发表于 2016-9-27 22:42
ebhb 发表于 2016-9-27 22:192 Z1 X8 |+ {" Z& A# p2 `$ j9 P
有办法解决吗?
% I" _: c( C, O% b" m
HG8245C2是单模的EPON制式。只能用于EPON的网络,就算你改成双模模式依然无法支持GPON的网络。& q7 h8 f. ?# E, c! a4 q3 x

$ I3 W( {" N* C要彻底解决的话只能使用GPON制式的光猫了。
帖子就在本论坛 求助EPON8245C2刷的H版连接电信GPON网速慢得可怕/ ^0 E: q" b0 q. o8 T, c

. k' i( U# q* M* f% ?8 @" N4 y这里里面楼主遇到的情况跟你一样更换为GPON的悦me之后问题解决。
我买了三个,另外两个因为信号好,所以可以用啊,都是用在gpon网络上的。

难道光衰影响网速??  详情 回复 发表于 2016-9-27 22:48
ebhb 发表于 2016-9-27 22:45
% i8 Z+ p2 O8 C) R" U$ F我买了三个,另外两个因为信号好,所以可以用啊,都是用在gpon网络上的。
" P. _/ i- k! g, O; i# o
难道光衰影响网速??

衰到没光了。就彻底不能上网了。  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:10
*滑块验证: