QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8245注册成功后无法进入光猫是怎么回事

昨天给光猫刷了v100r003c00spc205这个版本的固件后光猫拔下光纤线重启后用192.168.100.1就能进入也可以TELNET,但是插上光纤线注册成功后(PON口绿灯常亮)就进不去了然后也不能用TELNET连接了,PING192.168.100.1的IP也不通请问朋友们是不是IP地址变了,还是别的原因或是固件的问题。我自己本身就是中国移动的装维因为我所在的这个市上端用的都是中兴和烽火的OLT然后我也有中兴F660的光猫但是这光猫不能设置拨号必须得在OLT开局,所以用的华为的HG8245和HG8346M来获取VLANID拨号,没刷机之前都没这些问题只是有时能拿到vlanid但是就是从上端拿不到ip,现在一注册上了进都不能进了,知道的帮忙看看好吗?或是上面OLT的原因吗?) w1 V' }) f0 J( _0 k( W
我的也是这样,只要插上光纤就像光猫死机一样,怎么都连不上,光纤灯没亮前可以进登录界面,点登录的时候差不多光纤灯也亮了,就打不开了。
被电信改了密码,随机的。
学习下啊,正要折腾呢)
*滑块验证: