QQ登录

只需一步,快速开始

求助 有没有人有8245H新疆GPON光猫的配置信息

/ o5 \4 q/ n1 l8 J2 d* `
6 U5 X# L. ]& `! g求助  有没有人有8245H新疆GPON光猫的配置信息    有的话  发一份给我  谢谢    QQ 1813755285
' B' ^: u7 d+ ~) W' m
% z9 w. r  S) L3 E! O
1 i, l  F7 u4 T( `( _) M自己新建即可.
4 E6 m. H% k) J+ D
# O2 e( X  _' Dinternet  vlan id=41   上网3 Z0 M9 @5 {. v3 Q* K2 ^# g6 b( D# T
other     vlan id=45    电视
; g) V6 B# ]  Svoip       vlan id=43    电话

哦 我都试过了 还是不行  详情 回复 发表于 2016-9-19 22:47
leep4 发表于 2016-9-19 19:59
' z: S7 ?- z/ r; i3 E" E+ V. M7 B自己新建即可.6 }0 h1 a! ^+ N; x1 s) x
# \1 E3 }8 C; k  W  Z5 S8 N
internet  vlan id=41   上网
4 j( @4 B* Q) w7 q
哦  我都试过了  还是不行
发截图上来

光猫指示灯是这样的  详情 回复 发表于 2016-9-20 09:01
就是这样的  详情 回复 发表于 2016-9-20 08:58
leep4 发表于 2016-9-20 07:57
# a" C% X# f( Y( [5 G发截图上来
/ w) [) s( t: [8 r1 u! Q
就是这样的. G1 Q* T7 ]9 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

leep4 发表于 2016-9-20 07:57; ^: r& t8 Z, i9 I7 Z
发截图上来

- o' P3 Q& @% o; }5 R1 H3 j光猫指示灯是这样的
, ]4 f/ b1 W" U/ p- i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 x& `+ ?3 G0 p3 [$ x1 Z% E- E" m' Z) I6 ?/ `1 Y# R, ^+ r+ T
没有什么新疆不新疆的配置信息,真的有区分也是各地运行商;本人新疆联通,只把老光猫的LOID也WAN设置里的INTERNET信息复制一下就可以正常使用了。! c: U% H" x) Z( @  w
TR069,VoIP,IPTV什么的都没要,反正只上网。
9 Z9 ?0 O+ i) m4 H配置信息照抄老光猫,如果注册失败,看看错误码,GG下相关信息,不行的话,telnet改下SN。
  J0 E! V* b/ v5 ?5 T( M* J+ N) x# B

哦 谢谢 网络弄好了 现在是座机电话用不了 没有鉴权密码  详情 回复 发表于 2016-10-5 18:25
csersoft 发表于 2016-10-4 22:57
, Y. [/ `8 B; f没有什么新疆不新疆的配置信息,真的有区分也是各地运行商;本人新疆联通,只把老光猫的LOID也WAN设置里的I ...
& @: Q) E4 b# }
哦   谢谢   网络弄好了  现在是座机电话用不了  没有鉴权密码

鉴权码,哈哈~~简单  详情 回复 发表于 2016-10-17 21:31
这个无能为力了,我也没有搞过  发表于 2016-10-6 00:50
sph46 发表于 2016-10-5 18:25
0 ?* B' J/ d$ `哦   谢谢   网络弄好了  现在是座机电话用不了  没有鉴权密码
; K$ F, V  y( W7 S
鉴权码,哈哈~~简单
; M! @- r" g- e1 ?  Y& g  K7 D: k
学习下啊,正要折腾呢)
*滑块验证: