QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kknd22

WAN口配置里没有TR069,ISP是如何下发配置的?

myvods 发表于 2016-9-21 19:22$ m- p; B1 j6 M
移动是采用SN注册认证的。成功之后不需要通过TRR069也能下发VLAN ID号,山东移动是多少VLAN ID?我江西移动 ...
1 }7 u4 O- k: `: `7 k) z
好的,我去试试% `5 c  ?4 a  ]" W
VLAN ID我感觉是当地ISP自己调的,很可能本市的VLAN和本省的都不一样,或者一个小区一个。
$ V3 \! F4 B# _8 l另外,移动人员来安装的时候,重置过光猫配置,然后输入了一下OLID,打电话给他机房同事,让那边给绑定一下设备,就注册成功了。
myvods 发表于 2016-9-21 19:22  ~4 M( ~: b. N; F9 X4 z
移动是采用SN注册认证的。成功之后不需要通过TRR069也能下发VLAN ID号,山东移动是多少VLAN ID?我江西移动 ...
6 Z5 V) u* w5 W' z- S) ^5 j
vlan id,我网上查到说可以telnet到光猫上去,然后用get什么什么VLAN来获取
; r' g5 d* z+ x但是我获取了所有的vlan,ID都是0+ x; n, Q- k5 i! p
当时电脑通过猫已经拨号成功了
kknd22 发表于 2016-9-22 08:11$ r$ p( n7 y( E- ~/ B3 P- B
好的,我去试试! I7 y8 w: o/ c, }( _
VLAN ID我感觉是当地ISP自己调的,很可能本市的VLAN和本省的都不一样,或者一个小区一个 ...
2 ~( G$ A/ e: K* G) M& E, h. y
你有设置lan口为三层交换口么,可否贴一个光猫web图上来看下

如果设置LAN口为三层,则拨号651,已经试过了 光猫WEB图回去再贴,就是华为界面,不是ISP定制界面  详情 回复 发表于 2016-9-23 08:11
QWJ208 发表于 2016-9-23 01:180 ]7 u4 T8 f# p4 Z7 |
你有设置lan口为三层交换口么,可否贴一个光猫web图上来看下

' L/ W+ V0 }6 [" g/ a2 c( J如果设置LAN口为三层,则拨号651,也就是无法连通拨号设备,已经试过了
. ^# ?/ y- e3 J/ f光猫WEB图回去再贴,就是华为界面,不是ISP定制界面
*滑块验证: