QQ登录

只需一步,快速开始

华为hg8245改原厂界面后,无法接上了

sertt 该用户已被删除
doraemon2011 发表于 2016-9-18 08:26
1 M$ Q$ k: E% m3 s请问原厂固件好用吗?
; N. j8 b/ u. u% L4 U2 G( U
原厂界面的话需要手动配置相关信息才能上网。当然也可以先在电信界面设置完毕之后备份再转回原厂再导入备份做到配置还原。  K. t/ A- `; I3 v+ s; U

! w9 k; z8 L3 r+ c( k原厂和电信在跟不上没有什么区别只是调用的文件不同而已。电信界面的好处是配置正确的情况下通过LOID就可自动下发相关业务。原厂界面则需要手动配置相关业务。电信界面有些地方会做屏蔽,原厂界面则没有这些什么都可以更改。
sertt 发表于 2016-9-18 08:38, r. N1 ?8 h8 D1 [
谢谢,问题解决了,不过现在又出现新问题了,进去之后是一片空白的,这又是什么情况呢。。。

- ~. o7 P, I( h2 a9 e. F/ X清除一下浏览器的缓存再重新进入就可以正常了~!!
restorehwmode.sh之后需要先手动配置本地连接的IP地址 比如可以配置成 ip 192.168.100.10 掩码默认 网关 192.168.100.1
6 ~: I" {! c& ]* @5 u- }- Q' O
- S) y# \6 t$ k/ l! X$ q# K然后再访问192.168.100.1就可以正常访问了。
mayi5147 发表于 2016-9-18 07:29
" D- i  }3 {. M& ^# K6 O0 _% {restorehwmode.sh之后需要先手动配置本地连接的IP地址 比如可以配置成 ip 192.168.100.10 掩码默认 网关 19 ...
% a$ s+ _, V. W3 o. a" D
请问原厂固件好用吗?

原厂界面的话需要手动配置相关信息才能上网。当然也可以先在电信界面设置完毕之后备份再转回原厂再导入备份做到配置还原。 原厂和电信在跟不上没有什么区别只是调用的文件不同而已。电信界面的好处是配置正确的情  详情 回复 发表于 2016-9-18 09:21
mayi5147 发表于 2016-9-18 09:21' U( x# \$ `2 n
原厂界面的话需要手动配置相关信息才能上网。当然也可以先在电信界面设置完毕之后备份再转回原厂再导入备 ...

+ c! X$ y( J( g8 |谢谢,请问原厂界面有vlan探测功能吗?

vlan等相关业务数据都可以在电信是 网络 宽带设置 里面设置。原版界面是WAN 界面里面设置。  详情 回复 发表于 2016-9-18 23:55
doraemon2011 发表于 2016-9-18 09:29
4 X# ]/ J: z) |7 M% P+ H3 t谢谢,请问原厂界面有vlan探测功能吗?
" n2 c! ^+ q7 R, z
vlan等相关业务数据都可以在电信是 网络 宽带设置 里面设置。原版界面是WAN 界面里面设置。
学习下啊,正要折腾呢)
*滑块验证: