QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sph46

找人帮忙设置8245H(付费)

jeesa 发表于 2016-9-15 22:25
& N% I7 n) W6 b" t: [% O0 O自己根据老光猫里设置增加就好了 这个没啥的  我的也是G   也不能下发配置 但是超密被改了
: K! X7 M2 |# H7 x0 e# F; J
不下发配置,上不了网吧?
换了自己的光猫,不用下发数据注册,其实你也注册不了。我这边电信对每个光猫的机器码是批量注册了的。他们的行话叫“入库”。自己买的光猫肯定是注册不了的。; `( @) h0 [; V  J, F% V$ Z
理解了参数,比对到设置一下就可以了。

改机器的机器码就可以了?  详情 回复 发表于 2016-9-17 19:53
xulsccn 发表于 2016-9-16 23:39  C. r. v) F, `1 R1 R& D2 Z
换了自己的光猫,不用下发数据注册,其实你也注册不了。我这边电信对每个光猫的机器码是批量注册了的。他们 ...

) z( S5 y! z* e6 i- P4 E改机器的机器码就可以了?
sph46 发表于 2016-9-16 08:37
4 \& H. `; H- I" e$ P! b3 n给一个你现在的联系方式。。。。。。。。。晚上找你调试
0 }& K6 R* B' }3 k$ L1 |; |5 c
313983130联系
sph46 发表于 2016-9-16 16:00  s$ W9 ?' L, Q( E$ P
不下发配置,上不了网吧?
3 ?$ s, x$ [$ l
可以注册的   江苏电信  不需要改任何东西 输入loid  如果服务器有这个型号的机器  就自动下发  没有只能自己增加(超级密码被改了)
学习下啊,正要折腾呢)
*滑块验证: