QQ登录

只需一步,快速开始

求教,求指路!

现在用着的是TP-Link 普联 TL-EP110光猫,想换一个4口的,使用光猫拨号,开自带的wifi,不需要语音,不用IPTV,求各位大大帮忙推荐一个稳定点的,无线能开40MHz的。7 ^- S2 S8 {7 a

8 t* w# H8 }5 Q  b6 r3 x9 x

Z  r5 Z2 p. h个人目前比较的是华为HG8245与SA1456C悦me,不知道那个好,也不清楚各位坛友心目中是否有更加好的型号不,谢谢了,麻烦各位不吝赐教!
那  不如直接买个好点的无线路由器
ku-ku 发表于 2016-9-10 07:28; w* E2 R9 Z! t; \0 p5 l- {
那  不如直接买个好点的无线路由器
3 J/ J9 \' S8 M, B
试过很多路由了,始终还是感觉5G鸡肋,所以想简单点,如果光猫wifi能开无线40MHz的,300M速率能达到35Mbps的就足够用了。所以不想在折腾路由器!
买二手的HG8245C2 就行了,然后自己修改为HG8245H,升级论坛上的R015C00S017固件就行了

谢谢指点,二手的一般什么价格合理呢?  详情 回复 发表于 2016-9-10 08:23
irc163 发表于 2016-9-10 08:05
2 f1 X, t  k6 K% v* v买二手的HG8245C2 就行了,然后自己修改为HG8245H,升级论坛上的R015C00S017固件就行了

% |! h4 Y0 I5 @1 Y9 P' S谢谢指点,二手的一般什么价格合理呢?

非常感谢,我去淘!!!  详情 回复 发表于 2016-9-10 10:01
价格的问题我不清楚,一般150左右吧。  发表于 2016-9-10 09:44
zifen 发表于 2016-9-10 08:23' o' M# S0 W/ s
谢谢指点,二手的一般什么价格合理呢?

) {# I) t8 d2 v8 \; ?* B6 Y& H( w非常感谢,我去淘!!!
*滑块验证: