QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kunquan

华为HS8125C 天翼网关GPON

本帖最后由 kunquan 于 2016-12-16 00:55 编辑 1 k$ k. i: z  U" a5 l
shikkoku 发表于 2016-12-14 12:24
. A$ p# L2 C2 {* g买了台CG03版本的HS8125C,可以在广东广州注册并且连上ITMS网管平台,100%注册。
1 u1 p2 w; n5 R5 X" V* B! T. j% Y

2 S7 ~6 ~$ `) p& y/ u广州可以注册华为HS8125C ?,可以截图出来看看吗
至少我这台华为HS8125C可以注册。线路是广州电信。语音数据配置都能下发。

你有没有华为的SA1456C 是否也可以在广东注册成功下发业务的?  详情 回复 发表于 2016-12-18 20:02
shikkoku 发表于 2016-12-16 12:19
" M* T  T, \$ H1 D' }3 w! q: c! k至少我这台华为HS8125C可以注册。线路是广州电信。语音数据配置都能下发。
* y! p" l, G7 s8 t
你有没有华为的SA1456C 是否也可以在广东注册成功下发业务的?

你是在闲鱼问我的那个吧,SA1456C没试过,我发现那猫有问题,恢复出厂一次后所有的智能应用都不正常了。然后进e8-c管理界面恢复出厂提示失败,准备发回给原卖家。  详情 回复 发表于 2016-12-18 22:50
本帖最后由 shikkoku 于 2016-12-18 22:53 编辑 5 E; j8 t% v+ v8 d$ Y
kunquan 发表于 2016-12-18 20:02
8 }' S6 z9 P, {7 W你有没有华为的SA1456C 是否也可以在广东注册成功下发业务的?

. w; i1 c- D* k2 `% }9 v& z& |* F你是在闲鱼问我的那个吧,SA1456C没试过,我发现手上这台HS8125C猫有问题,恢复出厂一次后所有的智能应用都不正常了。然后再进e8-c管理界面恢复出厂提示失败,准备发回给原卖家处理。

哦,原来咸鱼的华为HS8125C是你在卖,你那个型号恢复出厂设置以后,LOID注册号码能清除吗?我之前有台友华PT921G按了恢复出厂设置,电信的注册码还是会保存在页面上面,不能清除,你的可以清除吗?  详情 回复 发表于 2016-12-18 23:56
shikkoku 发表于 2016-12-18 22:50! n0 H; y$ ]' B( w4 a
你是在闲鱼问我的那个吧,SA1456C没试过,我发现手上这台HS8125C猫有问题,恢复出厂一次后所有的智能应用 ...
! W3 B9 h. t! |& H. `9 r0 E, s& }, W
哦,原来咸鱼的华为HS8125C是你在卖,你那个型号恢复出厂设置以后,LOID注册号码能清除吗?我之前有台友华PT921G按了恢复出厂设置,电信的注册码还是会保存在页面上面,不能清除,你的可以清除吗?

不能。而且我恢复了一次出厂后,再也不能恢复出厂,会提示出错……所以我才下架找原卖家处理。  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:57
kunquan 发表于 2016-12-18 23:56, y: H" `% O; G9 Z8 ~9 f3 }- L
哦,原来咸鱼的华为HS8125C是你在卖,你那个型号恢复出厂设置以后,LOID注册号码能清除吗?我之前有台友 ...

) s0 @2 H3 y: X7 h3 ]& @) E不能。而且我恢复了一次出厂后,再也不能恢复出厂,会提示出错……所以我才下架找原卖家处理。
舉版······
*滑块验证: