QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大神看看,电信说是光猫的问题

100M ,下载速度什么的都正常,就是上网有时会卡下,如百度搜搜时关键字下去会出现缓冲
+ |" u( x* ?! J5 ^1 o还有就是wifi上微信里的订阅号文章的视频出现 【视频加载失败,请刷新页面重试,错误码21】,接别人的WiFi正常播放7 I% u3 {3 d  @0 s' ?1 o# a" m
有的APP也是能接上打开,但还是有问题。' w0 V7 D5 H, A+ s  n' N$ U0 Z
大神,是否是光猫问题呢
- w8 z8 P' _  }6 L7 C( C$ y$ J0 _8 g! A0 {
6 v: S5 }- m, B3 ]% U/ {+ l6 L
大神们 是否要换光猫
大概是光猫自动拨号导致的DNS问题,你可以让电信给你弄成桥接,然后路由器拨号
( V9 R5 @9 J/ u. p, `光衰是没问题的
音乐新坐标 发表于 2016-9-6 10:34; }9 E: {. t& V5 s2 j5 q
大概是光猫自动拨号导致的DNS问题,你可以让电信给你弄成桥接,然后路由器拨号
0 n5 E; \7 V/ Y5 \光衰是没问题的

/ w$ B4 F5 u3 z" v2 E这个能自己设置吗

自己破解了可以改桥接  详情 回复 发表于 2016-9-6 14:02
小牛牛123 发表于 2016-9-6 13:483 x- r; @) s' K+ H
这个能自己设置吗
; q$ o7 D6 R( G$ ^. T9 L9 {* B
自己破解了可以改桥接
或者怎么让电信换DNS呢
音乐新坐标 发表于 2016-9-6 14:02
5 Z2 K& }2 }9 S2 A* S+ |自己破解了可以改桥接
& c1 z# v; O' Q
或者怎么让电信换DNS呢

让电信换DNS,你咋不上天  详情 回复 发表于 2016-9-7 11:33
小牛牛123 发表于 2016-9-6 14:23
; ~" d& e$ e* |* {. Y或者怎么让电信换DNS呢
" n" e8 d, v/ o$ M- G; E
让电信换DNS,你咋不上天
光猫没得问题
*滑块验证: