QQ登录

只需一步,快速开始

江苏移动网络HG801H换成E-104W-P最近出现的问题求解

家里用的是江苏移动的网络,前段时间看了论坛的帖子把移动的HG8010H光猫换成了E-140W-P,期间移动不定期更换VLAN ID,但是还是可以用老光猫查出来后用在E-140W-P上。) V4 [8 N# m1 g; A8 j
       但是从今天下午开始移动又更换了VLAN ID,这次的变动很奇怪更换了VLAN ID到E-140W-P上后连上光纤第一次开机能显示注册成功,但是没有一分钟就断开了,接着就显示没有注册,换上原来的HG8010H一开始PON灯是不亮的,等过3分钟左右才亮起并拨号正常,E-140W-P的设备号什么的前期就已经改成了HG8010H。
1 w1 U3 S- u* k        折腾了一下午现在还是无解中,哪位高人能指点下小弟应该如何解决这个问题啊,先谢谢了!!
被移动后台识别到了吧
比我这里好多了,我也是移动,也是8010,我这里VLAN ID 到是不会变,换上贝尔,也是连上光纤第一次开机能显示注册成功,但是没有一分钟就断开了,接着就显示没有注册,换上原来的HG8010H灯开始闪,同样无法注册,机房看不到8010上线,最后只好换SN,重新注册,试了2次,给机房打了2次电话换掉SN,无解

我的情况和你差不多,但是我换上HG8010H后断电重启后还是可以注册成功的。 我已经换上千兆交换机,不打算折腾了!!  详情 回复 发表于 2016-9-10 20:51
l15572758 发表于 2016-9-3 17:33
! z6 u  e) F) e7 l( X8 {' M比我这里好多了,我也是移动,也是8010,我这里VLAN ID 到是不会变,换上贝尔,也是连上光纤第一次开机能显 ...
4 d# l3 o" \# I8 e
我的情况和你差不多,但是我换上HG8010H后断电重启后还是可以注册成功的。
. ^& ?/ }& L& r+ o6 t' z我已经换上千兆交换机,不打算折腾了!!
*滑块验证: