QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路飞

贝尔 E-140W-P 免登录任意文件下载 可下载配置文件

是的,没有什么用,用处不大。
花钱做个土豪,看看 什么新鲜玩意
是不是要解码一下

: W# ~& ^  P9 g是不是要解码一下
那个passwd是linux的加密格式,可以破解,我破解了useradmin密码是对的,但是发现admin密码是telecoma,但是登录报验证错误,发现破解密码长度最长8位,后面就没了。

请问你是用什么工具解密的?  详情 回复 发表于 2017-1-8 19:10
请问是用什么解密的?  详情 回复 发表于 2017-1-8 19:05
两个文件都可以下载,但是下载的文件都不是明文的,第一个配置文件肯定是经过加密或压缩的;第二个password文件中密码也经过加密。
还不如10000客服然后宽带师傅找你告诉你来得快!免费。
飞翔的小鸟 发表于 2017-1-2 22:58
# B6 R9 D- p) f  A7 P+ u那个passwd是linux的加密格式,可以破解,我破解了useradmin密码是对的,但是发现admin密码是telecoma,但 ...
( c+ E* |  ^6 n  ^
请问是用什么解密的?
飞翔的小鸟 发表于 2017-1-2 22:58
8 d# n. X, A( K7 n0 D: @那个passwd是linux的加密格式,可以破解,我破解了useradmin密码是对的,但是发现admin密码是telecoma,但 ...
* T; ^$ g7 w9 x$ P
请问你是用什么工具解密的?

是用什么软件解密的,名字是什么?  详情 回复 发表于 2018-10-27 18:51
直接密码破解软件强破。  发表于 2017-8-6 13:31
不知道行不行  留个爪子印
*滑块验证: