QQ登录

只需一步,快速开始

瑞斯康达政企融合网关MSG2200-T4配置疑问

; s) ^1 y: g3 Q5 L1 [0 J
新到瑞斯康达政企融合网关MSG2200-T4,配置语音数据正常;配置上网数据为PPPOE模式,帐号登录获取了外网IP地址,NAT功能打勾。但是无法上网。ping DNS也无法ping通.求解
3 X* @6 t* e) l7 S) W. H2 h新增一条桥接的网络子接口采用电脑PPPOE拨号,上网正常。$ [& D- {$ Y7 C8 m) u9 n0 D
上图,等大神们分析,另外求这款机器其他地区的配置文件或者固件(我现在用的是广东地区电信的固件)
% N3 x( Q, p' [- _# l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟,我也是成都用这款光猫。通过USER账号进去,不能设置WAN模式,都是灰色的。请问你怎么超级账号进去的。貌似普通光猫的破解方式都不行。9 C( _% v! t1 o7 ?# l7 A
超级用户进去了。设置了路由模式后,和楼主问题一模一样,求高手解答!!!

请教怎么弄的超级用户啊  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:40
MSG2200-T4 网口是千兆的吗?
% n7 P# c2 @* y" |$ p2 `9 d2 T
猫粮真是难搞啊
yueyr 发表于 2016-9-21 14:12
2 H, C+ E5 s# c9 J超级用户进去了。设置了路由模式后,和楼主问题一模一样,求高手解答!!!
# T4 }0 }8 h3 S+ l" \6 ]2 G" Q  R/ z
请教怎么弄的超级用户啊
smartzzh 发表于 2018-5-31 10:40
* M% H" o% U6 a! J2 l) c请教怎么弄的超级用户啊
$ d6 [  d. y9 ]) }( Q& F  n- _
超级账户:telecomadmin,密码nE7jA5m
markmarkmark
5 o" f* J+ }" e# V2 @2 P, Z
( v" _; }0 N% D# D' h4 x( {  w
- i3 d% V9 P& [
下载看看 谢谢分享
丅B卖了台。在云南添加了桥接口,电脑拨号691错误。按本地电信提供的MSG2200一丅4配置的,已注册认证,pPpOe虚拟拨号一成功并且DNS都是一成功的,就是不能上网。不知什么问题

nat配制里的端口映射添加了么?  详情 回复 发表于 2020-7-30 03:31
*滑块验证: