QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghost65590

华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。

pc9528 发表于 2016-9-15 21:58. a4 ~: [5 h. \: Y  N8 h" D& \
我无论是用自带的KEY还是自己生成的KEY,都是提示server refused our key。
6 G- [% o! C  X& ~' R/ x" K电脑系统是WIN10,光猫是SA145 ...

2 y6 \* [2 v8 E2 G* J有一事不明:你所指的SSH端口是说PUTTY的端口还是光猫的SSH端口要设为2222?一般情况光猫的SSH端口默认为22,这如何改呢?(现在shell都没打开),请指教!!!
整的好复杂+ u" q" J$ i5 T) _
虽然我现在没有用到最新固件,但是这个必须要收藏。顶起········
ghost65590 发表于 2016-9-3 10:52
/ i  }! _1 j5 t' T2 z9 D* h请看你报错的信息是网络连接失败,还没到证书这个环节好嘛。请仔细对照教程,你肯定有地方执行错误。
) b5 l% x5 ]3 ?+ }2 J) e! I& M: ]
我的也是SA1456C,同样出现这个错误,而且我用FTP进入/tmp文件夹并没有看到上传的dropbear
学习一下,备注。
问一下   HG8145C可以吗
yjf8888 发表于 2016-10-3 21:15
/ a! ^: d  l$ O有一事不明:你所指的SSH端口是说PUTTY的端口还是光猫的SSH端口要设为2222?一般情况光猫的SSH端口默认为 ...
9 G5 L7 @7 Y9 x% t- J( G- g
这个当然是光猫上的ssh服务端的端口设为2222,你说的22是ssh服务默认端口。# }% p: y& c1 O, q0 p
但是该端口一般被光猫自带的ssh服务占用,而那个ssh是个阉割的shell。不然也不需要这么麻烦弄root shell了。
feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21  R) k+ C5 k# X7 a' J! l* _
怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢  谢谢

; ^3 q9 l$ v2 \+ h3 ~/ _9 Q你的问题解决了吗?我的也是一样的提示
feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21$ @9 h! W8 y* f6 y0 K4 i
怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢  谢谢

; k9 U' ^; \  z+ G8 F你的问题解决了吗?我还是链接不上呢
*滑块验证: