QQ登录

只需一步,快速开始

千兆光猫的型号有那些

如题
; R# c8 H: s  `$ E; q" O& O- ~1 `千兆光猫EPON的光猫有那些品牌具体型号; [6 F8 g, [1 q7 Z* S# g& L% R) {3 P
千兆光猫GPON的光猫有那些品牌具体型号5 Y6 P, d+ f+ ]5 h3 N( t! @
千兆光猫双模的光猫有那些具体型号
+ s. n' d5 l" R9 @9 A6 E, b$ B, f有的猫配置低 有的光猫不好放置光纤线* O+ P7 {' t' Z
选一款好的光猫不容易啊
" ~8 m: A9 c. U7 K$ P
各位大神们在那里哇7 [. A2 t; ^5 g
怎么选取一个好的千兆光猫
很简单,光猫你是准备用桥接模式还是路由模式?即是光猫拨号还是路由器拨号? 如果是路由模式的话,是否需要无线?
无线有没有均可 需要千兆的速度   百兆光纤多拨能攻满速
现在悦me好像比较热,我是二手贝尔悦me
我也是用上海贝尔 E-140W-P EPON 悦me

悦me么样? 话说我的hg8245c温度用手摸感觉6.70°的样子 温度高不高哦  详情 回复 发表于 2016-8-20 23:53
RRRRR588168 发表于 2016-8-20 21:32
0 M% p- \, I/ R" d我也是用上海贝尔 E-140W-P EPON 悦me
" K4 p% j+ t' V* n
悦me么样?  话说我的hg8245c温度用手摸感觉6.70°的样子   温度高不高哦

hg8245c也不错啊。  详情 回复 发表于 2016-8-21 23:13
raorandom 发表于 2016-8-20 23:53! O) {; H- s/ y, C* Z
悦me么样?  话说我的hg8245c温度用手摸感觉6.70°的样子   温度高不高哦

, g4 t% z5 Q: l3 C3 u% y1 vhg8245c也不错啊。
*滑块验证: