QQ登录

只需一步,快速开始

咨询个更换HG8245的问题。。

按照教程更换E8C界面后成功注册并下发成功,也是O5状态了,
' r- k. a' H" I$ W8 }0 L但是很快就断线,不断线去广东电信测速只有3-5M速率的下行,但是我是100M下行的,1 r+ R* r  n6 X8 {/ T7 \
这是什么原因造成的?) \) y0 p% [% j* y2 _/ ~
请指教!谢谢!
7 ]9 _( F+ o3 c" T; \% i
3 E0 S' y$ I( V( s广东地区,另外我的可以双拨的,就是做桥接带两路由分别拨号(旧猫一直稳定使用)
4 {& N. ]: D. I  z3 n/ o* c* M! s) j; d5 ^, y5 p
我发现一个问题,在H8245里面看DHCP分配并没显示这两个下级路由的IP,而旧的贝尔分别分配了IP,是不是这个原因呢?
你这个是epon猫在gpon线路使用。
zdzgg 发表于 2016-8-16 19:362 I" R8 @6 E- V$ v2 f
你这个是epon猫在gpon线路使用。

( y/ S* `5 }+ L还真是,不过我把HG8245的模式更改成自动了,好像是双模的吧?
EPON的猫极少是能改GPON成功的,因为光模块根本就不一样。
*滑块验证: