QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小钦

好吧,SA1456C放弃了

cjt200685 发表于 2016-8-22 16:462 I  \" H- k1 G8 c& _$ S4 f) k
找到淘宝没有顺带学学技术吗?
" I$ p- i; P7 o, [! K7 v2 }
有鉴权密码,我自己可以配置,需要照抄老猫的。基本没啥问题,我的问题是改了mac,出现问题的( S- ?4 o9 t+ C

可以参考我的帖子改回本机MAC和设备标识。  详情 回复 发表于 2016-12-28 09:41
小钦 发表于 2016-8-22 09:243 _) s; _6 W% V% I
求淘宝链接
  k$ o; ?7 G  O
如果需要请私信

超密最新固件F450G换你sa1456换不,邮费我出,哈。  详情 回复 发表于 2016-12-28 09:42
SA1456CSA1456C
啊哈mx 该用户已被删除
啊哈mx 该用户已被删除
有人说华为固件好,但是我使用的感觉是华为这个SA1456C的固件并不好。
) a  K% R. S7 a* c; ?把贝尔140 中兴450 华为1456 都用了个遍,目前还是稳定使用中兴450

说说看, 你说的稳定。是只什么方面。能具体点么?  详情 回复 发表于 2016-12-2 10:29
论坛0 发表于 2016-8-23 19:11
8 f$ F: A. ~, Z) L5 @如果需要请私信

2 z6 f* A& K2 i6 C5 u我也求淘宝链接2 v7 F: V& g% O% _: y, F& E
论坛0 发表于 2016-8-21 23:06; |) u$ y( D* N  h7 J4 A! I
语音很复杂,我有鉴权密码的情况下,都没搞定,最后实在没办法找的淘宝30块,搞定

% N8 z  ?4 m+ ^9 t0 F. H0 K求私信个淘宝
论坛0 发表于 2016-8-21 23:06# V- P& I/ [9 v; g) @
语音很复杂,我有鉴权密码的情况下,都没搞定,最后实在没办法找的淘宝30块,搞定

4 @6 L$ q2 y* P/ P7 E  \' Q0 X4 X我的ITMS未注册,电话是能打进不能呼出,呼出的时候按第二个按键就提示空号了。6 j" y7 {- J2 B: j4 u* g
能提供一下你电话的高级配置那部分参数看看么?谢谢!
! _- S8 p6 W( w: I& ~4 i
0 k. e3 z9 I1 d, m+ }
seanchin 发表于 2016-9-10 21:12  |5 A( I$ X# |5 y
有人说华为固件好,但是我使用的感觉是华为这个SA1456C的固件并不好。/ F9 Y# M; p8 z. Z. w8 l; _
把贝尔140 中兴450 华为1456 都用了 ...
( D! X7 _1 l# ?7 D9 ]7 l4 N
说说看,
0 {" X. I; @& n* p你说的稳定。是只什么方面。能具体点么?
*滑块验证: