QQ登录

只需一步,快速开始

如何光猫再添加一个超级用户

RT,中兴F612 V6.0恢复出厂TELNET可以登录 ,链接光纤超密被改23端口被封,,能否回复出厂后先手动添加一个备用超级用,下发配置后用这个账户登录?如果可以求telnet命令感激不尽,,附带求下如何telnet获得中兴光猫的电话权鉴密码
5 }& l& k* E1 b; {$ t
我知道可以改配置文件里用户等级   命令不知道怎么玩

有具体方法吗? 好像F612 最近的6.0不能网页直接备份,,还是我目前还不知道具体玩法,,其实F612V6.0性能还不错 lan1也千兆了就是没人发这万一的破解和修改帖子  详情 回复 发表于 2016-8-11 20:07
jeesa 发表于 2016-8-11 19:26
, @3 L6 Y. H* D4 }- F: I# d: `我知道可以改配置文件里用户等级   命令不知道怎么玩

) w; h9 J  j7 K& T& Y; q7 s! j6 f$ c+ |有具体方法吗? 好像F612 最近的6.0不能网页直接备份,,还是我目前还不知道具体玩法,,其实F612V6.0性能还不错 lan1也千兆了就是没人发这万一的破解和修改帖子
你要用一个猫拉两条网吗?6 S' b- _5 c  \! `
或者多拨?

差不多吧,,总之现在很闹心,F612 就2Lan LAN1 千兆 LA2 百兆。 还有就是手头有改了GPON的没法用看着就火大,,其实上网和IPTV手动设置都行了,,就是坑爹的语音电话,主要这个烦人,因为公司必须要传真  详情 回复 发表于 2016-8-12 00:04
cjt200685 发表于 2016-8-11 21:42) l& u+ `4 G# U) L8 K$ h
你要用一个猫拉两条网吗?" P8 c- J" h  k- k5 x
或者多拨?
1 A/ ~  H- E3 a" Z* Z. \) q' n& z
差不多吧,,总之现在很闹心,F612 就2Lan   LAN1 千兆 LA2 百兆。 还有就是手头有改了GPON的E-140W-P没法用看着就火大,,其实上网和IPTV手动设置都行了,,就是坑爹的语音电话,主要这个烦人,因为公司必须要传真
*滑块验证: