QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

* m+ u5 e, m& }9 N3 L
LY0539 发表于 2018-2-14 17:442 k% U8 D, A# n5 m+ |
t539fm176935
, `; R! |2 x1 `, r2 a1 |% ^+ [
查不到,估计你是老用户,临沂这边新用户的格式是t539fzy开头的,fm是前几年的,那时候电信对光猫不绑定的,你看看你的光猫是什么型号,用通用密码就行
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:26
0 x: t$ A" L/ ?' N  A, B* ^t533f83042

( s4 |5 J9 I/ X) }9 Y2 `$ ]7 Qtelecomadmin26631775,试一下
t533f83042
: t" Y+ E& j7 w+ |1 Vl楼主可以看看吗谢谢

回帖了在审核,等吧  详情 回复 发表于 2018-2-14 19:40
***omadmin26631775  发表于 2018-2-14 19:39
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36
0 C& Q6 q$ P. J( \/ U0 pt533f83042
' `+ l5 h9 e; z9 K: w; Ql楼主可以看看吗谢谢

7 t! o. N& {4 r7 E4 \5 z% m回帖了在审核,等吧
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40; V, U7 U  Z7 j' O* _5 J
回帖了在审核,等吧

# h! p/ n' ?* \. W% f+ a6 t. H***omadmin26631775 1 {: z6 g, I9 a- \$ e$ X) V. E
前面怎么不显示啊?还是就是***

又屏蔽了,前面的自己看看,te开头的,  发表于 2018-2-14 20:44
论坛自动屏蔽,用***omadmin 密***omadmin26631775  发表于 2018-2-14 20:39
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:29
) [+ q& s0 y) Z& P& I, }查不到,估计你是老用户,临沂这边新用户的格式是t539fzy开头的,fm是前几年的,那时候电信对光猫不绑定 ...
0 G$ q* @3 @$ H, Y
我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:43
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40
6 I* H: \+ R/ p+ U$ ]回帖了在审核,等吧
% H8 y, o3 F# b6 w* a/ s
t533f83042
1 B/ T) W; @! D: @
0 U3 @5 |1 V; z, l: [" H4 M8 x/ X& o4 d
telecomadmin26631775  这个好像不能进入
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36
& w- V5 a2 ?( `1 P5 N, Dt533f830423 R  F$ i( E5 y+ f' g) h& r% Y
l楼主可以看看吗谢谢

' a/ V8 D, h  Otelecomadmin26631775 这个好像不对啊
LY0539 发表于 2018-2-14 19:553 p* z, P; |# \+ Y7 s( E
我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

) B7 R: g$ ]/ r/ ?你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,
山炮 该用户已被删除
*滑块验证: