QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

山东临沂电信最新光猫中兴F452试用

11385053 发表于 2016-12-3 15:34
/ w* P6 T1 F( ^1 V超级管理员账户密码是啥
  B9 ], l3 X. s
试试默认的,如果进不去就是被后台改了,想法Telnet查吧,反正我这边是默认的,后台没改,默认如下超级账户:telecomadmin  
* G" e7 q0 J$ e; u- j+ i超级密码:nE7jA%5m
大不了 发表于 2016-12-1 10:125 _9 w6 G4 I/ H1 g# E) e
天津电信,50M宽带用户,求楼主那个电信装维员工的工作软件APP,想开启路由功能和关闭远程控制,其它的功能 ...

, V% @1 _# A  |5 M+ e这是本地员工用的,外地无效
11385053 发表于 2016-12-3 15:34
. Z0 t$ F2 i; l. w  F超级管理员账户密码是啥

( ~- J, P# p3 C  ?! p用户telecomadmin    密码telecomadmin+一串数字
我也是这个路由,有超级帐号密码,怎么才能去掉wifi前缀啊

前缀一般是改不了的,除非下载配置文件修改再回传  发表于 2017-1-23 19:57
一个小疯子 该用户已被删除
一个小疯子 发表于 2017-1-22 19:01
' ]9 N" d# ~- C( c* a7 ^7 x超级密码telecomadmin +一串数字   数字是宽带识别码吗

1 n. S- w0 H2 M* O& X  j不是,   光猫是超级密码   与 宽带识别码是不同的概念
楼主你好,我想看看IPTV的网络参数设置,你可以截图吗?感激不尽!

山东的ITV不用管参数,随便接线 接路由 都行 只要是山东电信的网段,随便看  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:53
这些图能麻烦截一下嘛 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是哪个地方的,不同地区的可能参数不同,要是临沂这边的,还能帮上忙  详情 回复 发表于 2017-2-16 08:57
wmzhyy 该用户已被删除
呵呵你一脸 发表于 2017-1-25 10:41* g* a  \9 a8 I2 R  B
这些图能麻烦截一下嘛 谢谢
1 j( d$ i6 L# l
你是哪个地方的,不同地区的可能参数不同,要是临沂这边的,还能帮上忙
*滑块验证: