QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【拆】HG8145C 光猫 epon/求改连接数限制

JACKqiang2014 发表于 2016-8-3 11:46+ B; h3 T2 C( \( N
楼主的设备有发霉的迹象                                                                               ...
1 o2 H% Q' i: b" Q, {9 C( J

: V4 o4 n* O# P$ m" r2 `
- d9 J: c2 I3 ~+ H- v) c
非常感谢提醒,不知道如果清理了掉线会不会好请问酒精要用哪种啊?75%医用酒精可以吗?/ ]. r% V+ t0 p: I( C

: i/ s4 j- F$ J这个猫是我去营业厅换过的,貌似是进过水的,电信的维修人员肯定没有修过(我拆开时候没有发现有拆过的痕迹)就直接给我了,强烈鄙视!
" ]  J! y! G" M; A# @
! i. h% b+ M+ _# K! @( z

* G& ~4 U, h2 h
7 b' A* ^3 a" ^% B' k- @
cjt200685 发表于 2016-8-4 23:27; `# C, p' x5 w
lan1为千兆口确认无误,epon 的哈
  N/ c+ N" H# v+ e3 r5 v
已经领了,谢谢朋友,营业厅的小妹斩钉截铁的说四口都是100M的,估计是怕后期麻烦。

有些版本就是4口都是100M的,你只有自己确认了,外观看不出来的  详情 回复 发表于 2016-8-16 13:41
cjt200685 发表于 2016-8-4 23:27, }" {+ |9 j$ Q& I- f. Z
lan1为千兆口确认无误,epon 的哈

& i1 E4 K; ?) v- @& w8 A- B4 {谢谢朋友。
垃圾网站2016 发表于 2016-8-15 23:019 O1 j5 C7 P# T; z5 [, i) H
已经领了,谢谢朋友,营业厅的小妹斩钉截铁的说四口都是100M的,估计是怕后期麻烦。
% d5 P8 f" ^; T1 ?
有些版本就是4口都是100M的,你只有自己确认了,外观看不出来的
cjt200685 发表于 2016-8-16 13:41: p3 M6 [2 Q& @
有些版本就是4口都是100M的,你只有自己确认了,外观看不出来的
( J6 [  i$ d$ r" R* f) D& R) p7 z
我的也是1口是千兆的。
已经改为华为界面,彻底摆脱电信控制,感谢zrlw的帮忙,目前宽带、电话、IPTV完全正常,感觉比电信界面的时候要稳定点,网速貌似也快了那么1M(下载速度)。

我的到期一年也改,现在主要是改为华为界面改不回去e8c  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:59
垃圾网站2016 发表于 2016-8-17 01:00
) t$ z/ X% A2 X3 Q$ N9 k已经改为华为界面,彻底摆脱电信控制,感谢zrlw的帮忙,目前宽带、电话、IPTV完全正常,感觉比电信界面的时 ...
+ ]4 m1 w& m9 y0 P3 W& @
我的到期一年也改,现在主要是改为华为界面改不回去e8c
# L" p  U4 Y( ~. X  Q( S
cjt200685 发表于 2016-8-17 07:59
0 x, p0 u  Q4 @我的到期一年也改,现在主要是改为华为界面改不回去e8c
  w! N* Q! f* V. V( t# C
前一个猫,现在猫,机顶盒全破了。换猫后机顶盒看在线视频再也不卡了,秒开。
$ Q8 X3 f+ d! u7 s. Q& N- `其实这些账号密码本就该用户自己保存,电信却要代为保管,有点烦,尤其是以前ADSL时代电信宽带连上网账号密码都不给,太过分。5 P$ g: L1 `$ [4 e5 Z3 l

电信才是真正的侵权 我们花钱办理宽带业务,订单上就写了多少M,既没有规定 有设备连接数限制也没有告知很多必须的密码,然而电信的人却给我们这样限制那样限制,麻痹的  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:22
垃圾网站2016 发表于 2016-8-18 13:00
  i4 Z( N- t, g前一个猫,现在猫,机顶盒全破了。换猫后机顶盒看在线视频再也不卡了,秒开。! t8 R0 q, E! a( j! G6 i
其实这些账号密码本就该用 ...
' F/ A; {5 {: |' |+ @/ B
电信才是真正的侵权) l2 l- _7 E$ K9 t  E! ]" ]7 O
我们花钱办理宽带业务,订单上就写了多少M,既没有规定 有设备连接数限制也没有告知很多必须的密码,然而电信的人却给我们这样限制那样限制,麻痹的" ~' U" c( M5 b7 ~
, v' [2 w/ Y' [* ]4 t

呵呵,不全怪他。  详情 回复 发表于 2016-8-19 00:41
cjt200685 发表于 2016-8-18 18:22
4 f: i' v: b- \# m# K1 ]电信才是真正的侵权) D$ ?+ f/ r1 [4 L, s( H
我们花钱办理宽带业务,订单上就写了多少M,既没有规定 有设备连接数限制也没有告知 ...
0 d" l5 s" J5 G
呵呵,不全怪他。
*滑块验证: