QQ登录

只需一步,快速开始

湖北地区(黄石)有什么千兆光猫好用的推荐下

: B. U5 N" h+ w; U9 ]) b# l0 M. U( J9 C+ \4 D, l/ d% B
目前用的8245C只能跑到11.5M/S ,想自己换个千兆的,不知道可以不?  M1 X" U( z$ V, D7 V$ ^- N: _
目前看了下SA1456 F450G E140W 华为中兴贝尔
, Z, m% H; n" f, Q; v4 T' C& |( L
, ~' q. l' C/ j+ G湖北的能用这仨吗?或者还有什么好的、我看我们这貌似都是用华为的光猫
5 t( P* z' Y" E* ?
7 K7 Y8 G& m9 ?' X0 H
$ @  Y3 r4 U. J( p7 q2 i
个人推荐 贝尔。。。

理由呢,\(^o^)/~帮我只知道踢球的贝尔还不错这个贝尔没怎么听说  详情 回复 发表于 2016-8-1 11:41
天天学习知识 发表于 2016-8-1 10:43
6 O) F) Y, r, I1 Q5 f个人推荐 贝尔。。。
5 @( ~, f3 T- {2 V& R
理由呢,\(^o^)/~帮我只知道踢球的贝尔还不错这个贝尔没怎么听说

荆州的订了个贝尔,明天到货  发表于 2016-8-1 15:25
你的E140W非常很好的,应该是千兆网,不必要换的。

兄弟我的是8245C啊 看清楚呀  详情 回复 发表于 2016-8-1 16:24
shanghai_503 发表于 2016-8-1 15:40! t3 v+ o' e$ e7 _" }9 n
你的E140W非常很好的,应该是千兆网,不必要换的。

" ?/ k7 \& P. p! X) l( p7 t5 l5 G兄弟我的是8245C啊 看清楚呀
换猫还是首推华为的。个人推荐HG8245H SA1456 HG8245C2。不过华为猫想要自动下发需要自己折腾一番如果能够手动配置那就非常简单了。
& e/ P! c( U5 r, B
" |5 ^3 ?( y( r5 p. z2 W; e我是湖北武汉的现在用的是淘宝买的二手HG8240,装的是50M电信。原版界面自己手动配置的。6 q2 w0 V: x! _) g; [  |. {
$ @4 ]$ q2 u- L
武汉现在装机送的都是烽火的猫(我装机送的是中兴F460)反而华为的猫不是太多。

8245H貌似有点贵,我是比较倾向华为,不知道1456c么样! 手动配置要知道配置参数才行吧,我8245C没破解!  详情 回复 发表于 2016-8-1 17:26
mayi5147 发表于 2016-8-1 16:47
% {, c$ O# Y* u/ {- i# v( d换猫还是首推华为的。个人推荐HG8245H SA1456 HG8245C2。不过华为猫想要自动下发需要自己折腾一番如果能够 ...
, ]0 C: ]) f' a! B
8245H貌似有点贵,我是比较倾向华为,不知道1456c么样! 手动配置要知道配置参数才行吧,我8245C没破解!
公主小妹 发表于 2016-8-1 17:26+ U9 t( r+ x* m
8245H貌似有点贵,我是比较倾向华为,不知道1456c么样! 手动配置要知道配置参数才行吧,我8245C没破解!

& Z' G5 N" d0 I+ }貌似要回答你这问题的话可以翻出前几天论坛里其它朋友问过的同样问题。5 E- P+ Q5 V6 H6 M0 a0 r0 F1 \
% t& Q3 S, G2 b+ I
帖子地址在这里:
' l; c" Y3 \, F7 q! V- u
5 f" Y  [' K' i6 j8 x5 ?# ohttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
) Z; A+ y$ a" R- L6 z% u
/ P' h$ |' L" C$ X9 a其实如果能够手动配置的话不论更换HG8245H还是sa1456C都一样简单。如果想要电信自动下发就要好费点力气找找论坛里的教程了。
+ V  |' T8 ^( T- X3 \' n, g
*滑块验证: