QQ登录

只需一步,快速开始

求助光猫问题

为什么我的光猫一插入光纤线就不能登录光猫设置页面,老是提示账号或密码错误,但是一拔掉光纤输入同样的账号和密码却可以登录进去呢?这是为什么呢?被电信做手脚了吗?做了什么手脚呢?* g+ _! t6 O% W* p
是不是网关猫
换光纤时,在电信买的,上面写着天翼宽带,中国电信
光猫一般有2个用户,useradmin及telecomadmin,连接光纤后注册成功后只能通过useradmin登陆,密码为光猫背后的密码,6 [4 v4 U5 G; M
telecomadmin注册成功后,密码会被随机变换为telecomadmin+8个数字。所以用通用密码是进不去的
用超密进去,干掉或者禁用TR069应该就行了。。。

已经删除TR069,但是光纤线插了光猫后超密都进不去的,都是显示账号和密码错误,但是我拔掉光纤线,恢复出厂设置之后,又可以正常登录进去  详情 回复 发表于 2016-7-27 20:05
hotpop 发表于 2016-7-26 18:52) {5 c9 r( Q! m  e+ z) E# V3 k3 u
用超密进去,干掉或者禁用TR069应该就行了。。。
' J# v' P( @" {* w! B
已经删除TR069,但是光纤线插了光猫后超密都进不去的,都是显示账号和密码错误,但是我拔掉光纤线,恢复出厂设置之后,又可以正常登录进去
恢复华为出厂界面
8 H2 ?9 F4 a  C2 p0 g8 h9 L& s1 [5 z8 Z+ m* I6 C
中间还换过电信套餐,账号和密码一直没变,也没有TR069什么的
*滑块验证: