QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyp001984

求助!!E-140W-P的问题

在线等大神·····
wyp001984 发表于 2016-7-23 12:54
2 Q9 N% u" {+ L0 a0 [9 o  y我这里已经刷成G的要刷E的上海1.2固件吗

( b( s; s" a! i  f/ X0 n  B8 n固件不分,改模后通刷,1.2与1.1在同一帖上,明显两个固件,版本号不显示

S大,新的GPON刷机方法什么时候放出来啊?  详情 回复 发表于 2016-7-24 10:08
我现在的猫一直上不了网,宽带是新安装的

要自己手动设置的,如果猫是桥接还要关闭LOID注册页面  详情 回复 发表于 2016-7-23 22:09
wyp001984 发表于 2016-7-23 17:34
7 [! x6 E  Q9 e# M: G我现在的猫一直上不了网,宽带是新安装的
" E7 L% M1 M/ K0 T) m0 M5 @( q9 L
要自己手动设置的,如果猫是桥接还要关闭LOID注册页面
setttt 发表于 2016-7-23 13:41
; W- _* K6 z0 R$ _固件不分,改模后通刷,1.2与1.1在同一帖上,明显两个固件,版本号不显示

: y5 B8 e! [8 _: H* ^5 J' M/ BS大,新的GPON刷机方法什么时候放出来啊?

' ]$ y+ ?. b6 N. ~& J" ]E-140W-P 在点击注册的时候多了个GPON SN码,现在只要把光钎接上去就卡死···光猫怎么能恢复到最初状态呢??
( E" _1 B. f/ L  X' b: \: b# K. k( f/ E# c8 ]! U" H! j
' O5 T1 ^) q5 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你当地局端不兼容贝尔光猫上的光模块,这线路无法使用,你与这光猫无缘  详情 回复 发表于 2016-7-25 10:22
本帖最后由 setttt 于 2016-7-25 10:27 编辑 + U+ i, a$ g4 _# ]7 g: V
wyp001984 发表于 2016-7-25 09:106 B+ ~% M7 F- {4 M
E-140W-P 在点击注册的时候多了个GPON SN码,现在只要把光钎接上去就卡死···光猫怎么能恢复到最初状态 ...
这状态有几个网友遇到过,2 `5 n' r; Y; l, b& A" B8 q, C6 H
你当地运营商的局端不兼容贝尔光猫上的光模块,这线路无法使用,你与这光猫无缘
* b5 ^( \$ s1 Y9 l" e1 ]- ~
setttt 发表于 2016-7-25 10:229 e2 p$ G# a& s' Y$ W" o
这状态有几个网友遇到过,% H4 M) @) `1 }& Q2 ~
你当地运营商的局端不兼容贝尔光猫上的光模块,这线路无法使用,你与这光猫无缘 ...
) R; ~0 v* T: H/ ~1 l3 W
那怎么清除里面的GPON SN呢?

打开192.168.1.1/resetdefault.html ,恢复出厂  详情 回复 发表于 2016-7-25 10:39
wyp001984 发表于 2016-7-25 10:37
5 X7 p) D" D  h/ c那怎么清除里面的GPON SN呢?
- h5 u: P2 h9 n$ v6 p
打开   http://192.168.1.1/resetdefault.html ,恢复出厂
恢复了·但是GPON SN一直存在,我刚买回来的猫是没有这个码的
*滑块验证: