QQ登录

只需一步,快速开始

网上买了个30的F402电信定制版居然能用移动光纤。

移动的宽带用的蛋疼。准备下月换电信。听说可以自备猫。上网买了个30包邮的苏州版电信定制猫。突发奇想看下猫是不是通用的。于是填了LOID和密码。ppoe账号和密码居然能用。安装那师傅还跟我说一个猫只能用一个光纤。坏了要找他们。原来是骗人的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来就是骗人的,如果制式一样网络是没问题的,语音就很麻烦了。
% m8 O6 ~2 e8 b  ?/ Z$ W1 ?
6 T( W! [; w: g0 W$ [; i只要TR069协议对和itms地址账号密码对应就能正常下发。
6 T! G) {6 A: G5 Z. u6 m8 C: _2 w  O0 ?& t6 k
楼主填入OLID就能用只能说明绑定的是OLID而没有绑定SN或是MAC号。所以更换容易绑了SN或是MAC就复杂些。
  i( r( V/ ?+ x5 w; K
% U- Z4 e6 I0 m# R1 W- f2 r别听那些装机师傅的,我这里的师傅还告诉我F460是54M的猫,跑不满50M的带宽。

TR069被我删了itms地址和账号密码是空的。我是移动的宽带。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-17 21:52
装维工的网络知识都一般。
mayi5147 发表于 2016-7-17 20:28' Z) P( ]# o3 }: L
只要TR069协议对和itms地址账号密码对应就能正常下发。
4 g. V8 i" [: P
0 ~. J  z3 d6 b5 ?楼主填入OLID就能用只能说明绑定的是OLID而没有 ...

( ~  I* a; W* K/ I* l% kTR069被我删了itms地址和账号密码是空的。我是移动的宽带。。。。。。。。。。。

光猫LOID认证抓图看看,移动应该是密码认证。另外F402是GPON还是EPON?F402具体型号是什么(F402前面有英文)?谢谢。  详情 回复 发表于 2016-7-18 05:07
一吼 发表于 2016-7-17 21:52
5 U" d" d2 T# E5 `( s( q2 a  @- Z9 @TR069被我删了itms地址和账号密码是空的。我是移动的宽带。。。。。。。。。。。

/ k* U% \) j# D光猫LOID认证抓图看看,移动应该是密码认证。另外F402是GPON还是EPON?F402具体型号是什么(F402前面有英文)?谢谢。

ZXHN F402 EPON 认证方式是LOID+密码  详情 回复 发表于 2016-7-18 18:14
laslmt 发表于 2016-7-18 05:07
- L+ ^0 K5 |1 H6 b# R光猫LOID认证抓图看看,移动应该是密码认证。另外F402是GPON还是EPON?F402具体型号是什么(F402前面有英 ...
* Y4 [' k! Y" a% ~$ L5 Q) G2 @; D
ZXHN F402 EPON 认证方式是LOID+密码

哦,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-8-14 11:41
一吼 发表于 2016-7-18 18:14' G6 c4 H* H% Y( t+ H
ZXHN F402 EPON 认证方式是LOID+密码

* }& f' h& p9 `, w4 y6 H& ?哦,谢谢。
你当地移动公司的GPON光纤是使用LOID注册的,电信都一直用LOID在GPON上,所以电信的GPON光猫可以用在移动的GPON上,而我地移动的是SN注册,就不能使用了,要找到同是SN和LOID两种注册试的GPON了。
好像本身就是通用啊
*滑块验证: