QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qihei

华为悦me1456,谁能安装应用

jacky9235 发表于 2016-7-12 15:16* F9 ~1 r) _1 N  d1 T8 Z6 D
超密不是万年不变的那个吗 我的就是
/ Y) I  b' ~. |( |. f
原来是那个的,我手贱,我是广西的,我把地区改成广东了,重新用LOID注册了一次,密码就被改了

如果感觉费了,可以出手,我收...价格不要太贵就好  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:25
qihei 发表于 2016-7-12 15:238 c  ^$ j+ ?2 z7 f
原来是那个的,我手贱,我是广西的,我把地区改成广东了,重新用LOID注册了一次,密码就被改了

) j4 N' ^6 m) k6 q. @如果感觉费了,可以出手,我收...价格不要太贵就好

现在超密被改了,修改不了地区了  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:27
论坛0 发表于 2016-7-12 15:25
& w- c% i7 }+ f7 k7 S4 j如果感觉费了,可以出手,我收...价格不要太贵就好

3 U" d; F$ t3 T现在超密被改了,修改不了地区了

没事...只要未拆能进去就好...  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:28
xlongfu 该用户已被删除
qihei 发表于 2016-7-12 15:271 Y8 B$ M+ I$ e5 M2 t
现在超密被改了,修改不了地区了
) b' C9 `# \, b# }
没事...只要未拆能进去就好...
qihei 发表于 2016-7-12 15:23: s6 l# M- B' o& Z
8 I. _3 s7 A! s3 R
http://koolshare.cn/forum.php?mo ... p;highlight=SA1456C* V( Y& \6 B( N( B/ P8 h5 b
& v" L4 q6 `% w3 a* v
试试这个 你现在是广东的 就导入广东的配置文件 看看可以不
setttt 发表于 2016-7-12 14:17' M" e. T: U, }. A! m
断光纤
1 [; x' F6 B, w( m. ^: G如果复位孔无效,你又要不到,只能TTL线

9 C% X7 j0 r6 v0 R3 ]* M4 [我看了下别人的拆机图,TTL线是5个孔,TTL线怎么弄
setttt 发表于 2016-7-12 14:17
2 s/ N" n5 N8 h" q断光纤
$ d# g" g$ m. V: h5 `如果复位孔无效,你又要不到,只能TTL线
" E& n: O* a( F) ]+ }. w
现在能TELNET进去了,在telnet能查询到超级密码吗

restore manufactory 恢复出厂  详情 回复 发表于 2016-7-12 16:53
qihei 发表于 2016-7-12 16:48' U$ [/ ^' P) {5 G/ \
现在能TELNET进去了,在telnet能查询到超级密码吗
断光纤TELNET下命令
) O9 \9 d6 W1 y
3 O9 d* C* u. O5 d) urestore manufactory  恢复出厂
$ o- S# @' b- T8 t% a. Q7 Y. u5 Q( T8 V. c: o% T6 e! b

, ?" ~! F8 V0 ~% X7 P- t! {0 T

成了,密码恢复成默认的了 非常感谢!非常感谢!非常感谢!  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:26
setttt 发表于 2016-7-12 16:534 u) \' \) u8 S  D4 ^, {
断光纤TELNET下命令* M1 v; a* x1 f3 B( m8 k
4 {0 ~; G" z2 W, F  ^" u
restore manufactory  恢复出厂
7 ]* {8 a" h* W
成了,密码恢复成默认的了& B1 P- Q" |' M+ _8 y
非常感谢!非常感谢!非常感谢!
1 m5 r, D* t$ r; W, ]- k! B4 \6 m" K( O1 q, p
*滑块验证: